В папке шаблона посмотрите на файлы в папке page_templates Там хранятся шаблоны файлов, которые используются для создания включаемых областей, к примеру.
it-http, хм. Ни один раз были инфоблоки более чес с 10 пользовательскими свойствами. Обратитесь в техподдержку, может глюк какой при обновлении был?...
$DBHost = "localhost:31006"; - оставь или напиши localhost без указания порта.
Иногда бывает, что имя хоста не совпадает с localhost'ом. Что надо писать в данном поле - уточнять у хостера. Обычно в faq'е пишут как приконектиться к базе, используйте эти рекомендации.
Алена Бабой, ну да, бывает и перенос :) В учебном курсе указано:
Цитата
Примечание: Ручную установку параметров соединения с базой данных вы можете выполнить в файле /bitrix/php_interface/dbconn.php. Файл будет создан после завершения установки.
;)
Только надо помнить, что выбор базы осуществляется при установке продукта. В дальнейшем просто так тип базы не сменить....
Есть. В настройках параметров компонентов сейчас есть поля для указания полей типа CODE. Например, модуль инфоблоков, версия с 7.1.3 из истории версий:
Цитата
В компонентах catalog, catalog.compare.list, catalog.compare.result, catalog.element, catalog.main, catalog.section, catalog.section.list, catalog.sections.top, catalog.top, menu.sections, news, news.calendar, news.detail, news.index, news.line, news.list, photo.detail, photo.random, photo.section, photo.sections.top и rss.out унифицирована обработка шаблонов путей и добавлена поддержка символьных кодов.
Филипп Прус пишет: Вставляю вывод заголовка. Выводиться только слово Статьи и нет название страницы.
Смотрите на шаблон. Если везде выводится "Статьи", то, вероятно, какой-то компонент устанавливает заголовок после тела страницы. В настройках компонента уберите галочку, чтобы заголовок не устанавливался.
Цитата
Филипп Прус пишет: При редактирование страницы пытаюсь поменять шаблон на другой, сохраняю и ничего не меняется. Почему?
Права на редактирование страницы есть? Другие изменяемые параметры сохраняются?
К хостеру обращались с вопросом, какие права должны быть установлены на файлы, чтобы можно было изменять и скриптами и по фтп? Устанавливали эти права?
Если не помогает, то спрашивали у хостера почему не удаляются и как удалять такие файлы в дальнейшем самостоятельно?
Варианты: 1. Обратитесь к хостеру с просьбой удалить ненужные данные. Только укажите какие данные являются ненужными :) 2. Попробуйте воспользоваться скриптом из блога http://dev.1c-bitrix.ru/community/blogs/howto/387.php , чтобы установить права на файлы, чтобы можно было удалить файлы с помощью ftp.
Владислав Чичинёв, та Вы определитесь :) Вам нужно добавить то, что на картинке называется "рубрики подписки"? Или необходимо шаблон автоматической рассылки исправить? Или шаблон самого компонента подписки?
desira пишет: как это поменять на нормальную арифметику, чтобы пользователи поняли?
а есть ли смысл?
Цитата
10 - это константа, определяющая количество голосов, "утяжеляющих" первоначальное значение рейтинга (3.125). Это для того, чтобы, например, три человека не смогли вознести или опустить фильм всего тремя голосами.
Если хотите исправить, сделайте копию компонента bitrix:iblock.vote и там где-то в строках 142-143 измените алгоритм подсчёта.... Ну и используйте свой компонент вместо стандартного на страницах/в компонентах