Да, можно. Только не забывайте, что срок действия демо-версии 30 дней. В течении этих 30 дней надо будет ввести ключ лицензии и зарегистрировать сайт, чтобы данные не заблокировались.
Эти заказы надо только просматривать? Или редактировать тоже?
Если только просматривать, то можно создать группу пользователей, которой дать права на просмотр данного ИБ, а остальным - запретить доступ к нему. В публичном разделе создать страницу с комплексным компонентом "Новости" и пусть смотря эту страницу.
Добавьте раздел в инфоблок "Книги". Этот раздел появится в меню. Только не забывайте, что данные кешируются, значит в меню не сразу может появиться пункт с ссылкой на данный раздел.
Посмотрите демо-сайт, который идёт с дистрибутивом. Например, раздел /e-store/books/ Там левое меню составляется из разделов инфоблока. И настройка осуществляется стандартными средставми, не надо нигде править php-код....
Если хотите включаемую область, то используйте включаемую область для раздела, а не для страницы. В этом случае, будет подключаться один и тот же файл из папки, где находятся страницы.
На сколько я помню, в теме форума можно отредактировать своё сообщение только до того, как появится следующее сообщение в теме. Да и в любом случае, можно отредактировать шаблон компонента. И в новом шаблоне удалить кнопку редактирования сообщения ;)
Андрей пишет: было бы не плохо если бы тут написали, как решили проблему через техподдержку
Любая проблема при обновлении может быть вызвана кучей разнообразных ошибок. Поэтому самое лучшее решение проблемы - обратиться в ТП. Проблемы при обновлении решаются в первую очередь: здесь тоже понимают, что сайт это бизнес-инструмент, визитная карточка.
Про производительность и нагрузки можно почитать в соответствующем разделе на этом сайте: http://www.1c-bitrix.ru/performance/ Ну а практика показывает, что "домашние" машины, чаще всего, не оптимизированы под работу в качестве сервера, на реальных серверах обработка данных идёт быстрее. Ну и не надо забывать про кеширование данных компонентами. Оно (при правильной организации) дает заметный прирост производительности.