require_once ($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/modules/main/classes/general/csv_data.php";);
$csvFile = new CCSVData('R', true);
$csvFile->LoadFile($_FILES['csv']['tmp_name']);
$csvFile->SetDelimiter(',');
while ($arRes = $csvFile->Fetch()) {
ec($arRes);
}
Собственно: - подключаем файл класса работы с CSV - создаем объект класса, указываем, что будет использоваться разделитель (R, есть еще фикс.поля F), и первая строка содержит заголовки (true); можно не указывать эти параметры и задать отдельными методами
- загружаем файл - ставим делиметер, где допустимые параметры: \t (табуляция), запятая, пробел, точка с запятой. - бежим как при обычной выборке из базы (напомню, Fetch возвращает НЕ обработанные данные, а GetNext безопасные).
Эту фичу наверное нужно использовать для того что бы избежать всяческих проблем с кодировкой и прочими настройками которые Битрикс учитывает. Антон там в строке подключения библиортеки лишнее
Иногда плавающая "панель управления Битрикс" вызывает трудности. Это бывает, когда на сайте сделана плавающая шапка. Тогда либо (чаще всего) панель Битрикса перекрывает шапку либо наоборот и доступ другой панели становится затруднительным. Да, для неавторизованных и других пользователей, которым не доступна панель администрирования - проблем нет. Вот и приходится заниматься изобретением колеса! Вот если бы была возможность "прятать за край" панель администратора Битрикс и показывать при подводе мышки к краю экрана - вот это было бы очень удобно! Помните была подобная функция в Windows, позволяющая прятать за край экрана "Панель задач"?
Жуков Евгений написал: Сложно представить такую узкую шапку сайта.
Легко, достаточно если шапка всегда прижата к верхнему краю, в этом случае она не делается широкой или шапка сама широкая, но поверху идет меню - тогда это узкая полоска будет. Вариантов много.
The deal is presented by Southwest Airlines for a three-day. These days are from Tuesday to Thursday so travelers can get advantages of movement alongside saving some sum. Allude to the tips to get everything about how to book Southwest Flights under $ 69 Sale.
Most importantly, what you should attempt to get the flights booked through the three-day deal is to shop with different aircrafts. It is said that carriers will in general match their toll accuses of different aircrafts in the solid rivalry for the courses of the carriers. Furthermore, you can look at the best costs for Southwest airlines.As the $ 69 flights set aside your cash to travel yet it just books a trip for the travelers for their single direction. Travelers can decide to consolidate different trips at a less expensive rate for the round trip.Also applying for the promotion code at the hour of registration is another route by which you can complete the appointments Southwest Airlines.
There are chosen places across the world which are covered by Southwest Airlines sales $ 69 2020 and these are talked about beneath.
Rundown of Selected Places Covered by Southwest Airlines $ 69!
Also, with the assistance of the above data, travelers can undoubtedly will set aside their cash with Southwest Airlines. On the off chance that, you need any further support or help then you are allowed to connect with the client service of Southwest Airlines.
Всем добрый вечер. Нудна очень помощь - сломался. Битрикс коробка на VirtualBox. При увеличении диска sda3 в момент указания начального сектора была допущена ошибка в одной цифре и теперь виртуальная машина не поднимается, выдает ошибку warning /dev/disk/by-label/bxroot does not exist и все в таком духе (скриншот прикрепил). Помогите пожалуйста, как мне исправить данную ситуацию? Сразу должен оговориться, я не программист и простые фразы из серии "запусти это " или зайти в "конфиг и поправь строку где есть что-то" вызовет еще тысячу вопросов, но помощь очень нужна...
Вопрос решен. Кто столкнется, можете обращаться, не промолчу, не отвернусь и не буду говорить 3500 (как некоторые спецы золотые) если есть бекап. Так же если рухнут таблицы майскл - тоже обращайтесь.
Небольшой опыт из реальной жизни с оттенком "никогда бы не подумал".
А рецепт до безумия прост: 1. Создайте модуль и при установке подпишитесь на событие OnProlog. 2. В include.php своего модуля объявите класс с методом-обработчиком. 3. В конце файла include.php оставьте перенос строки после закрывающего "?>" (а если у вас платный модуль с демо-режимом вы не можете не написать этот закрывающий тег, все ведь в курсе, да?)
Profit!
Первым признаком такой безобидной шалости является ошибка при проверке сайта "Лишний вывод в файлах конфигурации" (хотя в dbcon и init.php ничего лишнего нет).
Работает достаточно просто: стандартная каптча генерируется запросом к php-скрипту который обратно (в stdout) возвращает картинку. Однако "благодаря" подключению (include при отправке события подписчику) нашего обработчика в stdout будет добавлен перенос строки, а это уже невалидная картинка.
Шкарупа Алексей написал: В конце файла include.php оставьте перенос строки после закрывающего "?>"
Это очень строгое правило должно быть - ставишь тег = проверь отсутствие чего бы то ни было после него. Именно поэтому настоятельно не рекомендуется его ставить (кроме случаев когда без него никак, как в платном модуле, да).
Шкарупа Алексей написал: Первым признаком такой безобидной шалости является ошибка при проверке сайта "Лишний вывод в файлах конфигурации"
А я то думал, где он у меня такое находит. Видать какой-то модулек корявый стоит.
Сегодня тоже столкнулись с неработающей капчей. В сторонних модулях решение проблемы не нашли. С помощью монитора качества выявили, что ядро было модифицировано. В итоге выяснили, что причиной неработающей капчи были переводы строк после закрывающего php тега в файле prolog_before.php. Увы, виновника найти не удалось. Мораль: и такое бывает
Яндекс работает медленнее, чем Гугл, но при этом удаляет некачественные страницы из индекса, отбирая только полезные материалы. У Яндекса в Вебмастере тоже есть информация по добавленным страницам в индекс и исключенным и по каким причинам — в разделе «Индексирование ⇒ Страницы в поиске». Раньше вебмастеры старались угодить роботам, делая свои проекты максимально “удобными” для индексации. Сейчас же роботы научились отличать “сеошный” бесполезный контент, от качественного и адекватного. Лучше всего индексируются блоги и сми сайты как ускорить индексацию сайта, разместить ссылки на них можно с помощью ссылочных бирж, где есть большой выбор самых разных сайтов, от плохих до хороших. 5. Ошибка с X-Robot-Tag. X-Robots-Tag — HTTP-заголовок, но, в отличие от метатега robots, он находится не на странице, а непосредственно в файле конфигурации сервера. Вебмастера могут закрыть сайт, внося изменения или запуская тестовую версию, а потом забыть его удалить. Проверить, закрыт ли ваш сайт с помощью X-Robots-Tag, можно в Netpeak Spider или в консоли разработчика: 3. Воспользоваться плагинами для браузера типа RDS Bar или специальными инструментами для проверки индексации. Например, узнать, какие страницы вашего сайта попали в индекс поисковика можно в инструменте «Проверка индексации» SE Ranking. Сначала указываем сайт. Можно ввести либо просто доменное имя (слева), либо URL ресурса (справа). Подробные подсказки даны в каждом из полей. Социальные закладки такого плана сайты как: bobrdobr.ru, memori.qip.ru, moemesto.ru, mister-wong.ru и сотни других.
У кого нибудь уже есть опыт по продаже решений на БУС с требованием наличия ПО в реестре российского ПО?
Какова ситуация. Есть решение на Битрикс.Эксперт. Решение находится в облаке. Владелец лицензии - разработчик. Единого заказчика нет. Конечным клиентам продавались неисключительные права на программу для ЭВМ "бла-бла-бла", расположенную на удаленном сервере. Фактически SAAS.
Теперь у конечных пользователей есть требование по наличию ПО в реестре российского ПО Сам битрикс в этом реестре есть, а как оформить решение на базе Битрикс?
Вписывать в договор, что программа для ЭВМ "бла-бла-бла" создана на базе БУС (№28 в реестре российского ПО) Пытаться модуль для БУС внести в реестр российского ПО? Как-то еще?
Группы на сайте создаются не только сотрудниками «1С-Битрикс», но и партнерами компании. Поэтому мнения участников групп могут не совпадать с позицией компании «1С-Битрикс».