кхм
.. там и сайты никакие, и сами работы на первый взгляд - прошу прощения, говно. тыкните в меня пальцем и скажите что я не понимаю в искусстве\дизайне, мне все равно, если это говно с этим ничего не сделать.

24.07.2009 00:08:31
1) речь шла о сайте-портфолио веб-разработчика, а не странного дизайнера
2) мегадизайнера в моем лице? при чем тут я то? я в этом ничего не смыслю, вообще. 3) посмотрел еще раз на эти странные картинки. зашел на сайт лебедева, увидел "блокнотус" в исполнении кого то из них. шедеврально. как я уже сказал выше, говно. |
|
|
|
24.07.2009 09:50:46
Господа, вы неправильно спорите, бутерброд надо колбасой на язык ложить.
Сергей, вы не правильный аргумент привели, ребята отчасти с издевкой делают "такие" сайты. Туда заходят из-за имени людей. Даже если бы они завели на народе, посещаемость narod.ru подпрыгнула бы. Андрей прав по поводу narod.ru - это быдло-хостинг, что ли, хостинг для блондинок, называйте как хотите. Акцент именно на хостинг, на доменное имя что-ли, на быдло-логотип "Я". Поэтому Руслану и советуют перекинуть работы на более менее достойный хостинг, пусть даже и сабдоменом, пусть даже там и не будет php. имя.ру и правда 110 рублей стоит, вчера только киберсквотил опять. Насчет опрятности и прочего. Безусловно, дизайн может быть и ужасен на сайте веб-мастера, в идеале белое полотно и работы-ссылки, без градиентных кнопок. В таком случае мастер просто оправдает устоявшееся выражение "сапожник без сапог" и клиенты будут акцентировать внимание уже на работах, а не на их представление в альбоме. Я бы вообще посоветовал тот же Резюме - отпугивает *narod.ru, как ни крути. Я инженер, который решает задачи, а не пишет на языке. Архитектура, разработка, DevOps — подбираю инструменты под цель, строю решения, которые работают в проде и масштабируются без боли. |
|
|
|
08.08.2009 15:24:32
Я инженер, который решает задачи, а не пишет на языке. Архитектура, разработка, DevOps — подбираю инструменты под цель, строю решения, которые работают в проде и масштабируются без боли. |
|||
|
|
08.08.2009 16:00:15
это скорее SEO-ход) яндекс любит свои сайты, а судя по титлу, автор именно и добивается, чтобы его нашли. у меня кстати менюшка его не работает.
да и все равно, вот это в странице убивает
|
|||
|
|
16.08.2009 23:17:21
Никакой это не SEO ход, граждане. Просто не хотелось тратить деньги и всё. Пробник, так сказать. А что касается менюшки, то она больше для декора и работать не должна. Что я о себе буду писать? Учусь, работаю? Этот сайт как сборник работ. Сделал сайт, потом людям его заценил и всё. Ну немного красоты навёл.
|
|
|
|
16.08.2009 23:26:34
Евгений, жму руку. Я инженер, который решает задачи, а не пишет на языке. Архитектура, разработка, DevOps — подбираю инструменты под цель, строю решения, которые работают в проде и масштабируются без боли. |
|||
|
|
16.08.2009 23:39:05
Так нет, фишка в том что счётчик остался и я знаю статистику посещений через сам народ. Но этого к счастью никто не видит ))) Радостно
![]() |
|
|
|
16.08.2009 23:47:20
А вот интересно, люди не знающие правильного названия сайта, как по русски считывают его?
|
||||
|
|
|||