| Цитата |
|---|
Sergey Emelyanov пишет: И совет. Не начинайте с дешёвых проектов. Потом так сложно перейти в другой ценовой сегмент. Вы наберёте портфолио, которым потом не похвастаешься (личный опыт). |
Дык, другие пока как-то не попадаются. Штампую интернет-магазины по шаблону... В основном пока так...

Но спасибо за предложение, буду конечно иметь в виду если будет что сложное примерно с таким бюджетом...
| Цитата |
|---|
Артемий Кутырёв пишет: Между прочим, на разработке самих сайтов свет клином не сходится в современных студиях. |
Понимаю. Есть ещё продвижение к примеру... Но я от него уже отказался, хоть и закончил далеко не одни курсы и даже были успехи... Слишком там всё не стабильно... А вообще - в нынешней конфигурации (пока лично для себя; пока нету ещё студии), я ищу прежде всего фирмы кому надо не просто сделать сайт, но и ГОДАМИ его потом обслуживать, дорабатывать, заниматься контентом и т.п. У меня за почти 5 лет в портфолио всего ВОСЕМЬ сайтов на Битриксе. И я ни в коем случае ПОКА не гонюсь за кол-вом... Главное - долгосрочное сотрудничество с клиентом... А вот если будет студия - там конечно будет важно кол-во..
| Цитата |
|---|
Роман Петров пишет: да-да. и мне можно написать. |
От какой суммы проектов сотрудничество Вам интересно?..