всем спасибо за советы!
|
всем спасибо за советы!
|
|
|
|
|
|
В настройке выделенного сервера помочь можете?
|
|
|
|
|
|
Использую выделенный сервер, FastVPS LLC, ntel® Core™ i7-920 Quad-Core inkl. - 4 ядра!
24 GB DDR3 RAM , 2 x 750 GB 3 Gb/sec HDD SATA2 необходима тонкая настройка, в общем я и сам запустил серв. есть контакты давайте. |
|
|
|
|
|
Здравствуйте, Алексей! Помогите, пожалуйста:
Вчера установил обновления, работал. Затем нужно было увеличить количество отзывов в комплексных модулях новостей. Полез в них, но получил ошибку "Невозможно вывести код компонента". Отредактировал код компонента через текстовый редактор - исправил 20 на 100, сохранил. В результате по стандартному адресу компонент перестал отображать статьи, отображает только список новостей. Аналогичная проблема с другим разделом. Каждый раздел вынесен в отдельные файлы, из которых вызываются отдельные комплексные компоненты. Другие разделы не трогал - они работают корректно. Судя по всему, почему-то перестали работать ЧПУ на изменённых файлах. Восстановил файлы из резерва, но проблема не решилась, т.е. дело не в файлах получается, а в их взаимодействии с ядром что-ли. Я не программист, мне понять сложно. Есть какие-либо соображения, куда копать? Спасибо. * Панель обновлений показывает, что нужно обновить PHP - я это сделаю, но сначала мне нужно срочно восстановить отображение статей, чтобы не выпали из индекса поисковиков. UPD: Извиняюсь за беспокойство, проблема решена восстановлением urlrewrite.php из бэкапа. Получается, что при редактировании кодов компонентов в публичных файлах из urlrewrite.php стирались правила для этих файлов. При этом ЧПУ настроены корректно и проблем с ними до обновления не возникало. |
|
|
|
|
|
Здравствуйте, Алексей!
проблема следующая сайт находиться на выделенном сервере под моим администрированием, сервак мощный но производительность больше 15 не поднимается, хотя у других людей на таких серверах индекс аж под 60.
Решаю любые проблемы Битрикс
|
|
|
|
|
|
Алексей, добрый день!
На сайте появились исходящие спам-ссылки. Они видны в браузере только в исходном коде страницы. Обрамлены в стиль: "<st yle>.sf96f04f{position:absolute;left:-9002px;}</style><div class=sf96f04f> ... Ссылки располагаются внизу страницы. Вредоносный код ни в шаблоне сайта, ни в шаблонах компонента найти не могу( |
|
|
|
|
|
Господа, у меня просьба ко всем, кто оставляет здесь заявки - имейте в виду, что я могу заметить их не сразу или не заметить вовсе - я не каждый день могу следить за данной веткой.
Максиму вот помочь не успел - коллеги опередили... Зато у Ивана оказалась действительно интересная и непростая задача - сейчас работаем над ней. Я, к сожалению, не могу здесь раскрыть всех подробностей, поскольку работа не завершена, а есть подозрение (скорее уверенность), что злоумышленник очень хорошо знает архитектуру 1С-Битрикс и вполне может находиться на этом форуме. Я прошу использовать эту тему в большей мере для того, чтобы поделиться своим опытом сотрудничества со мной по данному направлению, оставить отзыв о работе, возможно оставить заявку, которая не требует срочности, но не разводить флуд. Спасибо за понимание!
- адаптивная Bootstrap вёрстка, композит, микроразметка. бесплатно
|
|
|
|
|
|
Добрый день.
Кроме антибрута что еще необходимо настроить на сервере? |
||||
|
|