Александр Денисюк написал: 2. Из 1С выгружается служебное пользовательское поле. Организация. Если в сделке оно указано, то в новых заказах 1С подставится указанная организация3. Можно. В маппинге статусов есть колонка Н.З.. Если стоит флаг, то сделки этого статуса не загружаются в 1С1. Не понял о чем Вы.
1-ый пункт самая главная проблема. Дело в том, что после всех моих выполненных действий задания на создание дополнительных полей в Битрикс24 пропали. В сделке/контакте/компании сейчас у меня нет ни одного дополнительного поля. Основной вопрос у меня: как я могу в настройках модуля инициализировать (как при первичной настройке) создание всех необходимых дополнительных полей в Битрикс24? Сюда входят поля "Организация", "Долг клиента", "Удален в 1с" и прочее.
Serg Byalko написал: 1-ый пункт самая главная проблема. Дело в том, что после всех моих выполненных действий задания на создание дополнительных полей в Битрикс24 пропали. В сделке/контакте/компании сейчас у меня нет ни одного дополнительного поля. Основной вопрос у меня: как я могу в настройках модуля инициализировать (как при первичной настройке) создание всех необходимых дополнительных полей в Битрикс24? Сюда входят поля "Организация", "Долг клиента", "Удален в 1с" и прочее.
установите в настройках 1С флаг синхронизация доп полей сделок. Далее заходите в план видов характеристик "Дополнительные свойства" и пересохраните свойства, в которых в наименованиях есть упоминание о Битрикс24
Андрей Ковач написал: Для КА насколько мне известно модулей нет
Модуль от УТ 11 подходит.
Цитата
Сергей Горячев написал: Нет. ошибки были изначально. Под КА идет модуль синхронизации для Торговли.
Я скрин так и не смог посмотреть. Но если ругается на монопольный доступ, то и правда есть еще сеансы. Другие пользователи/фоновое задание/ваши другие сеансы.
Добрый день. Запустить модуль 2.0.0.0 BETA файл EPF не смог. Ругается, что не монопольный режим, что не соответствует версиии и т.д.. Установил только еще старее версию 1.13 файл CF путем объединения конфигураций . Подскажите есть версия 2.000 BETA , но в файле CF? Как можно его получить?
День добрый. Стала валится ошибка "Возможно неверно указан постоянный ключ." КА 2.4 обработка обмена 2.3.1.7 При подмена с портала - ситуация не меняется. До сегодняшнего дня - около месяца - все отлично работало.
Сергей Горячев написал: Добрый день. Запустить модуль 2.0.0.0 BETA файл EPF не смог. Ругается, что не монопольный режим, что не соответствует версиии и т.д.. Установил только еще старее версию 1.13 файл CF путем объединения конфигураций . Подскажите есть версия 2.000 BETA , но в файле CF? Как можно его получить?
Можете на этом сайте сразу архив скачать. Там установщик с CF файлом
Андрей Колесов написал: День добрый.Стала валится ошибка "Возможно неверно указан постоянный ключ."КА 2.4 обработка обмена 2.3.1.7При подмена с портала - ситуация не меняется.До сегодняшнего дня - около месяца - все отлично работало.
Михаил Иванов написал: Установил новый модуль.2 часа отработал в режиме реального времени.Сейчас упал.При попытке выполнить синхронизацию изменений - {ОбщийМодуль.Б24_СинхронизацияВызовСервера.Модуль(1230)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьЗначениеХранилищаНастроек) ОповещающиесяПользователи1С = Б24_ОбщегоНазначенияСервер.ПолучитьЗначениеХранилищаНастроек("ОповещениеОбОшибках","ОповещающиесяПользователи1С");по причине:Попытка передачи мутабельного значения результата метода ПолучитьЗначениеХранилищаНастроек ().
Я так понимаю УТ 10.3.. Поставьте модуль версии 2.1.0.9
Ошибка такая же. Ничего нажать невозможно. Везде она.
{ОбщийМодуль.Б24_СинхронизацияВызовСервера.Модуль(1230)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьЗначениеХранилищаНастроек) ОповещающиесяПользователи1С = Б24_ОбщегоНазначенияСервер.ПолучитьЗначениеХранилищаНастроек("ОповещениеОбОшибках","ОповещающиесяПользователи1С"); по причине: Попытка передачи мутабельного значения результата метода ПолучитьЗначениеХранилищаНастроек ().
Сергей Горячев написал: Добрый день. Запустить модуль 2.0.0.0 BETA файл EPF не смог. Ругается, что не монопольный режим, что не соответствует версиии и т.д.. Установил только еще старее версию 1.13 файл CF путем объединения конфигураций . Подскажите есть версия 2.000 BETA , но в файле CF? Как можно его получить?
Можете на этом сайте сразу архив скачать. Там установщик с CF файлом
Я создал новый Б24 в облаке, сделал копию Базы, синхронизировал модулем их. Запустил модуль синхронизации. Компании и Контакты вроде синхронизируются. Вопрос по Заявкам (Сделкам): Для теста я создал еще одну воронку (назвал ее Заявки с 1С). Сопоставил Статусы 1С и Битрикс 24. https://cloud.mail.ru/public/5jMz/5h9mXWtVm Однако после синхронизации все до единой сделки слились в воронку Общее https://cloud.mail.ru/public/3SKN/26Kcqe6oQ (она была по умолчанию) в самую первую стадию. Что нет так сделано ?
Михаил Иванов написал: Установил новый модуль.2 часа отработал в режиме реального времени.Сейчас упал.При попытке выполнить синхронизацию изменений - {ОбщийМодуль.Б24_СинхронизацияВызовСервера.Модуль(1230)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьЗначениеХранилищаНастроек) ОповещающиесяПользователи1С = Б24_ОбщегоНазначенияСервер.ПолучитьЗначениеХранилищаНастроек("ОповещениеОбОшибках","ОповещающиесяПользователи1С");по причине:Попытка передачи мутабельного значения результата метода ПолучитьЗначениеХранилищаНастроек ().
Я так понимаю УТ 10.3.. Поставьте модуль версии 2.1.0.9
Ошибка такая же. Ничего нажать невозможно. Везде она.
{ОбщийМодуль.Б24_СинхронизацияВызовСервера.Модуль(1230)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьЗначениеХранилищаНастроек) ОповещающиесяПользователи1С = Б24_ОбщегоНазначенияСервер.ПолучитьЗначениеХранилищаНастроек("ОповещениеОбОшибках","ОповещающиесяПользователи1С"); по причине: Попытка передачи мутабельного значения результата метода ПолучитьЗначениеХранилищаНастроек ().
Похоже вы словили противную ошибку.. Вам нужно строку, на которой ругается 1С - закоментировать(//). Перезайти в 1С, установить настройки заново(чтобы правильные сохранились), а затем раскомментировать строку.