В обработке в 1с можно настроить группы и раскидать по ним товары, что бы на сайте было нормальное разделение, и при синхронизации эти группы создаются на сайте и в них раскидываются товары, так вот группы создаются на сайте, но товары создаются без группы
Александр Леонов написал: В обработке в 1с можно настроить группы и раскидать по ним товары, что бы на сайте было нормальное разделение, и при синхронизации эти группы создаются на сайте и в них раскидываются товары, так вот группы создаются на сайте, но товары создаются без группы
Игорь Чубуков написал: Ну и еще повторюсь с вопросом, как привязать Заказ поставщику к сделке, если мы делаем его из 1С, на основании Заказа клиента? Можно ли рассчитывать на то, что это войдет в общий модуль, или дописывать свою обработку? Мне кажется это было бы полезно для всех, так как многие работают внутри 1С, а привязывать каждый документ, не оставляя привязки внутри 1С не верно.
В этом то и проблема. Из 1С документы делать не нужно. Они должны делаться или из Б24 или роботом.
Наверное это правильно, что вы говорите, но внутренние связи 1С никто не отменял. Без привязки Заказа поставщика к Заказу клиента не перенесется номенклатура в Заказ поставщика, не поставится резерв, придется вносить ручками цены и прочие атрибуты. Да правильно связать сделку с Заказом клиента и это делает менеджер. Дальнейшие действия выполняют закупщики, бухгалтера, складские и т.д. которые не всегда есть в СРМ, и это не только у нас. И мне кажется логично, и что самое дело очень просто привязать Заказ поставщику и прочие документы к сделке, по сути при создании Заказа поставщику, надо просто продублировать запись в регистре, или я ошибаюсь?
Александр Денисюк написал: Цитата Илья Юшков написал:- Почему после проведения документа в 1С нет возврата к сущности из которой открылась 1С? По факту проводим - открывается окно в 1С с названием "Бэкофис скрипты" и все - каждый раз переходим в на вкладку Б24.Не понял о чем вы.
Александр Денисюк написал: Цитата- Зачем открывается и висит фрейм 1С Предприятие в б24? Если я зашел в заказ 1с и мне надо вернуться что-то посмотреть в ленте сделки, то опять лишнее действие закрытие фрейма.Про какой фрейм вы говорите? Если про слайдер в Б24 - он должен автоматом закрываться, когда закрывается сущность 1С(когда висит коннект 1С к Б24).
Я говорю про фрейм 1С, который открывается в Б24 в момент перехода в 1С. Вот этот https://yadi.sk/i/57fuITA1WUv32w. Да он закрывается когда в 1С закрывается сущность 1С, но еще раз повторюсь - если надо вернуться в б24 в сделку чтобы что-то проверить (например послушать разговор с клиентом о каком количестве товара шла речь) то этот фрейм нужно закрывать. Поэтому не понятно зачем он вообще на горячем старте открывается.
Цитата
Александр Денисюк написал: Цитата- Ну и самый главный вопрос - Почему нет горячего старта в браузере? Можно же повесить лицензию на пользователя б24 и сделать кнопку 1С например в чате и фреймом открывать рабочий стол 1сЕсли бы можно было - сделали бы. Пока технически невозможно(со стороны Б24)
Понятно...Но есть надежда на светлое будущее))
Цитата
Александр Денисюк написал: Цитата- Каждый раз просит логин пароль. Это связано с высвобождением лицензии? Это капец как неудобно...Когда в настройках 1С стоит "холодный старт", то в Б24 появляется пункт "Авторизация" и там можно ввести логин и пароль. Он и будет автоматом всегда подставляться при открытии 1С.
Это окно было в версии 2 в этой у меня не появляется. Каждый раз на холодном старте в браузере просит ввести логин пароль.
Илья Юшков написал: Я говорю про фрейм 1С, который открывается в Б24 в момент перехода в 1С. Вот этот https://yadi.sk/i/57fuITA1WUv32w . Да он закрывается когда в 1С закрывается сущность 1С, но еще раз повторюсь - если надо вернуться в б24 в сделку чтобы что-то проверить (например послушать разговор с клиентом о каком количестве товара шла речь) то этот фрейм нужно закрывать. Поэтому не понятно зачем он вообще на горячем старте открывается.
В том то и дело - этот слайдер должен автоматом закрываться(как и десктоп приложение). У вас же слайдер не закрывается(как правило проблема с каналом подключения)
1.2. ничего не понял. В п.1. не ясно что за кейс, в п.2 не тот скрин
3. Открывает при первом открытии или при последующих? Ускорение должно быть при последующих
Александр Денисюк, будет ли достаточно добавить в регистр "Ключи связки сущностей" связь Заказа поставщика и сделки, чтобы начали работать триггеры по этому заказу, или надо что то еще какие то записи в 1С или на портале добавить?
Денис Корнилов написал: Александр Денисюк ,после обновления платформы до Управление торговлей, редакция 11 (11.4.12.61), модуль обмена - 7.0.1.27 (Интернет-магазин + 1С), перестал выгружать цены, файл пустой создается, тп создали заявку в отдел разработки ("Обновить модуль обмена до поддержки УТ 11.4.12" Номер заявки: 127095), скажите пустой файл с ценами связан с УТ 11.4.12.61 или тп просто так заявки фигачит не уточнив. Очень жду ответ, мы без актуальных цен сидим.
Проверьте на версии модуля 7.0.1.28
Проблема схожая - версия конфигурации Управление торговлей, редакция 11 (11.4.12.61), версия модуля обмена 7.0.1.29 Не выгружаются предложения, остатки и цены соответствено
Игорь Чубуков написал: Александр Денисюк , будет ли достаточно добавить в регистр "Ключи связки сущностей" связь Заказа поставщика и сделки, чтобы начали работать триггеры по этому заказу, или надо что то еще какие то записи в 1С или на портале добавить?