И второе при создании товара на портале, в 1С не выгружается розничная цена. Поддержка сказала, что это на данный момент не реализовано. Но поддержка иногда ошибается. Решил у вас уточнить.
Вообще, это служебное свойство. Оно должно автоматом заполняться.
Цитата
Николай Панов написал: И второе при создании товара на портале, в 1С не выгружается розничная цена. Поддержка сказала, что это на данный момент не реализовано. Но поддержка иногда ошибается. Решил у вас уточнить.
написал: Вообще, это служебное свойство. Оно должно автоматом заполняться.
Не заполняется, к сожалению в 1С поле Категория номенклатуры. Обращался к поддержке, они сказали что это еще не реализовано, как и не выгружающаяся цена. Две проблемы были озвучены в рамках одного вопроса. Подскажите куда смотреть Категории номенклатуры? Сам попробую разобраться.
Александр, по поводу цены, синхронизация цены в обе стороны -это же необходимо. Будете это реализовывать?
написал: Здравствуйте Александр. У меня перестало срабатывать принудительная установка статусов "когда оплачен" , "когда отгружен". при этом в сделке появляется дело 1с указывающее на документ поступления оплаты, но статус не изменяется. Подскажите где искать ошибку.
Николай, Вам удалось решить проблему с принудительной установкой статусов? У меня такая же ситуация.
Вопрос поддержке. В цитируемом сообщение описана проблема с принудительной установкой статусов. Как ее решить? При тестировании заметил, что если со стороны битрикса24 были изминения и прошел обмен, принудительные статусы срабатывают как положено. Но дело в том, что у нам нужен односторонний обмен из 1с в Б24.
Как быть? Я предполагаю, что проблема связана с дополнительные возможностями экспертного режима. Т.к. на старом модуле интеграции все работало как часы.
При создании Эквайринговой операции, объект расчётов устанавливается не корректно https://disk.yandex.ru/i/kTCQuyf0fTeN1Q В соглашении указано, что оплата ведётся по заказам и при такой схеме заказ считается не оплачен. Как сделать так, чтобы объектом расчётов выступал заказ покупателя?
Александр, а где лог изменений по версиям Бэкофис 2.0 посмотреть? Во фреше у вас только 1 лог - 1.1.0.4. лог очень важен тк в нем можно смотреть и справлять свои процессы, а сейчас я не знаю, что исправлялось а что нет.
Создаю сделку вБ24 и в 1С автоматически создается заказ
Через 1С в заказ добавляются товары и назначается скидка.
В Битриксе обновляется сделка и появлются товары цена которых уэе содержит скидку (т.е. если товар стоит 500 руб, а скидка 10%, то в Б24 товар придет с ценой 450 руб.)
Потом сделка как-то изменяется и в 1С улетают обновления для заказа и цена товара становится ниже (с 500 руб. в 450 руб.)
Позже менеджер по каким-либо причинам проводит заказ в 1С и скидка применяется снова к уже скидочной стоимости
Сейчас пришлось отключить обновление заказов на основании данных Б24.
Вопрос: можно ли в Б24 передавать не стоимость с учетом скидки, а отдельно полную стоимость товара + размер скидки? Пытался в экспертном режиме менять значения, но так и не получилось передать нужную цифру.