написал: Бэкофис 1.1.0.9Поставил на УТ 11.5.7.336У менеджеров при попытке записи нового документа Поступление товаров вываливаетНедостаточно прав для работы с таблицей "РегистрСведений.Б24_К_ИдентификаторыОбъектов"Принудительная раздача профилей "Бэкофис 2.0 пользователь" и даже "Бэкофис 2.0 администратор" ничего не дает
Проблема может быть только с правами. Проверьте еще раз роли и права. Елс ивсе ок, но ошибка - напишите в тп.
Права проверены. В расширении всего два профиля "Бэкофис 2.0 Пользователь" и "Бэкофис 2.0 Администратор". При назначении даже обоих профилей рядовым пользователям, ничего не меняется (хотя по идее должен появляться не только доступ к разделу Битрикс24 но и права на настройку). У пользователей с полными правами по умолчанию всё работает. Ощущение такое что непорядок с совместимостью расширения с последней сборкой УТ. Сейчас разворачиваю на тестовой копии. Переезд с первой версии выполнял как написано. Выгрузил идентификаторы из копии, в обновленной УТ поставил Бэкофис 2.0, загрузил идентификаторы, раздал роли и настроил подключение. Смутил один момент. Когда начал назначать профили пользователям, ругалось что не могут быть применены. Зашел в сам профиль, а строка с ролью красным шрифтом светится. Открыл на редактирование, перевыбрал, стало нормально и стало назначаться. Возможно роли в расширении кривые. Попробую в конфигураторе посмотреть
написал: Бэкофис 1.1.0.9Поставил на УТ 11.5.7.336У менеджеров при попытке записи нового документа Поступление товаров вываливаетНедостаточно прав для работы с таблицей "РегистрСведений.Б24_К_ИдентификаторыОбъектов"Принудительная раздача профилей "Бэкофис 2.0 пользователь" и даже "Бэкофис 2.0 администратор" ничего не дает
Проблема может быть только с правами. Проверьте еще раз роли и права. Елс ивсе ок, но ошибка - напишите в тп.
Развернул тестовую копию базы. Установил расширение через "Complex module installer", без назначения дополнительных прав всё заработало у всех пользователей. Буду разбираться с рабочей базой. Обратил внимание, что при установке сразу снят "Безопасный режим". До этого приходилось вручную снимать.
У нас настроена интеграция 1С УНФ 1.6 и коробочного Битрикса24 . Какие логи и метки можно мониторить на предмет скорости обмена в 1С и возможно в логах коробочного битрикса24. При небольших объемах изменяемых данных, обмен идет 34-40 минут. А еще много подобных предупреждение в какое место настроен мне нужно это ругается 1С проверяя или уже битрикс24 возвращает ошибки? Спасибо
Администратор
0
25.02.2022 15:49:39
Цитата
Антон Скутин написал: У нас настроена интеграция 1С УНФ 1.6 и коробочного Битрикса24 . Какие логи и метки можно мониторить на предмет скорости обмена в 1С и возможно в логах коробочного битрикса24. При небольших объемах изменяемых данных, обмен идет 34-40 минут. А еще много подобных предупреждение в какое место настроен мне нужно это ругается 1С проверяя или уже битрикс24 возвращает ошибки? Спасибо
у вас наверно куча невыгруженных пакетов данных. В данном случае ругается но свойство. В Б24 стоит что оно обязательное для заполнения, но когда товар выгружается из 1С - оно не заполнено. Нужно или снять признак обязательности у свойства, или же заполнить его в 1С
написал: У нас настроена интеграция 1С УНФ 1.6 и коробочного Битрикса24 . Какие логи и метки можно мониторить на предмет скорости обмена в 1С и возможно в логах коробочного битрикса24. При небольших объемах изменяемых данных, обмен идет 34-40 минут. А еще много подобных предупреждение в какое место настроен мне нужно это ругается 1С проверяя или уже битрикс24 возвращает ошибки? Спасибо
у вас наверно куча невыгруженных пакетов данных. В данном случае ругается но свойство. В Б24 стоит что оно обязательное для заполнения, но когда товар выгружается из 1С - оно не заполнено. Нужно или снять признак обязательности у свойства, или же заполнить его в 1С
Да они есть в "Зарегистрированные изменения" - неотправленные пакеты данных. Я могу их просто удалить по кнопке "удалить все пакеты"?
написал: У нас настроена интеграция 1С УНФ 1.6 и коробочного Битрикса24 . Какие логи и метки можно мониторить на предмет скорости обмена в 1С и возможно в логах коробочного битрикса24. При небольших объемах изменяемых данных, обмен идет 34-40 минут. А еще много подобных предупреждение в какое место настроен мне нужно это ругается 1С проверяя или уже битрикс24 возвращает ошибки? Спасибо
Да они есть в "Зарегистрированные изменения" - неотправленные пакеты данных. Я могу их просто удалить по кнопке "удалить все пакеты"?
написал: Не заполняется, к сожалению в 1С поле Категория номенклатуры. Обращался к поддержке, они сказали что это еще не реализовано, как и не выгружающаяся цена. Две проблемы были озвучены в рамках одного вопроса. Подскажите куда смотреть Категории номенклатуры? Сам попробую разобраться.Александр, по поводу цены, синхронизация цены в обе стороны -это же необходимо. Будете это реализовывать?
Цены в обе стороны нет, не планируется.
Категория должна проставляться, ппробуйте повторно выгрузить это свойство в Б24(можно по кнопке в настройках синхронизации товаров).
Александр, выгружал. Все по прежнему.
В настройках у меня же правильно стоит привязка: ?
Администратор
0
28.02.2022 15:33:21
Цитата
Николай Панов написал: Александр, выгружал. Все по прежнему. В настройках у меня же правильно стоит привязка: ?
Да, верно(для загрузки в 1С). Вообще странно. Напишите в ТП, нужно будет тим вьювер до 1С и портала, чтобы проверить.