Digital-агентство «Информула» написал:
Добрый день!
После установки модуля 1.8 для УНФ на версию 1.6.15.49 выдает такую ошибку - https://yadi.sk/i/ZOm0fjTx3ZWiAi
Также перестал работать стандартный обмен с сайтом
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
Вышли новые версии модулей для российских конфигураций 1С. Изменения:
Бухгалтерия предприятия 1) Адаптация под релиз БП, ред 3.0 2) Доработана загрузка печатных форм счетов(для сопоставления) 3) Исправлена ошибка, когда зависала загрузка пользователей с Битрикс24(для сопоставления)
Управление торговлей, ред 11 1) Адаптация под релиз БП 11.4.5.54 2) Исправлена ошибка, когда зависала загрузка пользователей с Битрикс24(для сопоставления)
Управление нашей фирмой, ред. 1.6 1) Доработана загрузка печатных форм счетов(для сопоставления) 2) Исправлена ошибка, когда зависала загрузка пользователей с Битрикс24(для сопоставления)
Управление торговлей, ред 10,3 1) Исправлена ошибка, когда зависала загрузка пользователей с Битрикс24(для сопоставления)
Александр Денисюк, Подскажите пожалуйста, что значит ошибка "Метод объекта не обнаружен (получить)". Я уже ранее спрашивал, ответили надо включить в настройках "дополнительные реквизиты и сведения", но они уже включены.
Ошибка эта появляется при запуске полной синхронизации после выполнения части синхронизации.
Алексей Полиенко написал: Александр Денисюк , Подскажите пожалуйста, что значит ошибка "Метод объекта не обнаружен (получить)".Я уже ранее спрашивал, ответили надо включить в настройках "дополнительные реквизиты и сведения", но они уже включены.Ошибка эта появляется при запуске полной синхронизации после выполнения части синхронизации.
картинка не открывается. Проверьте релиз БП, для которого модуль. Может он у вас древний.
Ирина Тюрина написал: Добрый день. Возможно я пишу не в ту тему, у меня вопрос по 1с трекеру для Битрикс24. Я использую версию трекера для ут, база у меня УПП, в принципе модуль встал и обмен контрагентами вроде работает. И я хотела уточнить как работает синхронизация на стороне Битрикс24, дело в том что у меня уже есть заполненная база контрагентов как в 1с, так и в битрикс24, хотелось бы чтобы при выгрузке из 1с в битрикс происходил какой-то поиск, реализован ли поиск сейчас на стороне битрикса, если да, то по каким полям?
При выгрузке из 1С в б24 - будут дубли При выгрузке из Б24 в 1С - будет произведено сопоставление(в зависимости от критериев(наименование, емей, телефон и тд)). Если найдется по критерию, то этому контрагенту будет присвоен Ид Б24 и при выгрузке этого контрагента в Б24 - дубля не будет. А если не найдется - в 1С будет создан новый контрагент.
Александр Денисюк, подскажите по такому вопросу: Сейчас занимаемся сопоставлением контрагентов в 1с и б24 (заполняем регистр с идентификаторами в модуле) 1) Вот допустим есть ООО Вектор в 1С и "Вектор" в Б24. Сопоставили их по ID. Но названия ведь у них разные. Что произойдет если поменяем название компании в б24 - в 1с поменяется название контрагента (сработает синхронизация в режиме изменений)?
2) Не понятно как соотносятся реквизиты компаний в Б24 к контрагентам в 1с. Правильно я понимаю что сопоставление идет от Контрагента 1с к Реквизитам (компании\контакта) в Б24? Т.е. В Б24 может быть одна компания с 5 реквизитами сопоставлена с 5 контрагентами в 1с?
Dymych Dim написал: 1) Вот допустим есть ООО Вектор в 1С и "Вектор" в Б24. Сопоставили их по ID. Но названия ведь у них разные. Что произойдет если поменяем название компании в б24 - в 1с поменяется название контрагента (сработает синхронизация в режиме изменений)?
Изменится. На ту, что раньше поменяется.
Цитата
Dymych Dim написал: 2) Не понятно как соотносятся реквизиты компаний в Б24 к контрагентам в 1с. Правильно я понимаю что сопоставление идет от Контрагента 1с к Реквизитам (компании\контакта) в Б24? Т.е. В Б24 может быть одна компания с 5 реквизитами сопоставлена с 5 контрагентами в 1с?
Там все сложнее. Сопоставлять нужно следующие типы данных(компания, контакты, их реквизиты, их адреса, их банковские счета). Это все нужно делать для каждой компании/контакта. Конечно, если не подходит, автоматическое сопоставление по критериям