Выгрузка остатков и цен в 3.0.1.1 не работала. Номенклатура была без характеристик. В версии 3.0.1.14 все пошло работать. Посмотрел по коду поправили запрос с левого на внутреннее соединение.
Сейчас бьемся над тем чтобы при переводе сделки в "Стадию сделки (статус)" - "Отгрузить" (придумываем названия для канбан), то создавался документ на основании. Как это заставить работать? Робот "Создание документа на основании" есть, указали основание заказ, а с него делать реализацию. https://dev.1c-bitrix.ru/community/forums/messages/forum26/topic107357/message702762/#message702762 на 134 странице решения не нашли. Видео, которое дали потом устарело.
Максим Буканов написал: Проверили публикацию сервис:hs/backoffice_bitrix1ctotal/push выдает success. Проблема в битриксе24 тогда?
Когда должен запуститься робот - до 1С доходит запрос через http сервис?
Пока я не понимаю как это должно на самом деле работать. Есть описание процесса 1С:Бекофис 2.0 Создание на основании документа? (по памяти писал примерно так это называется) Отладку еще не получилось настроить, чтобы словить "hs/backoffice_bitrix1ctotal/push". Но когда получится как я пойму, что робот точно отправил запрос и туда куда нужно, кроме точки останова?
при выгрузке уходит запрос на создание сделки, приходит ответ такой "Не найден объект с ид:a4268b0e-c2ec-11ed-94ab-00155d465441", и по новой через время отправляется запрос, получаются дубли сделок в чем может быть причина?
Максим Буканов написал: Пока я не понимаю как это должно на самом деле работать. Есть описание процесса 1С:Бекофис 2.0 Создание на основании документа? (по памяти писал примерно так это называется) Отладку еще не получилось настроить, чтобы словить "hs/backoffice_bitrix1ctotal/push". Но когда получится как я пойму, что робот точно отправил запрос и туда куда нужно, кроме точки останова?
1. Закончится анимация в роботе Б24 2. Создастся документ на основании 3. Появится ошибка в журнале регистрации
Всем привет. Настраиваю подключение Б24(коробка) и Бухгалтерия редакция 3.0, стоит модуль 3.0.1.14. Проблема в том, что при выборе документа или отчета, 1с открывается в слайдере на главном экране, а не в том разделе который необходим. Соответственно, если я в ручную добавляю документ(например счет на оплату покупателю), он не попадает в карточку Сделки с данным клиентом
Максим Буканов написал: Пока я не понимаю как это должно на самом деле работать. Есть описание процесса 1С:Бекофис 2.0 Создание на основании документа? (по памяти писал примерно так это называется) Отладку еще не получилось настроить, чтобы словить "hs/backoffice_bitrix1ctotal/push". Но когда получится как я пойму, что робот точно отправил запрос и туда куда нужно, кроме точки останова?
1. Закончится анимация в роботе Б24 2. Создастся документ на основании 3. Появится ошибка в журнале регистрации
Что то из этого.
Похоже нашли в чем собака зарыта. Cоединение c HTTP-сервисом не проходит авторизацию в 1С. Нашел по ЖР. После того как отладка для файловой базы с "hs/backoffice_bitrix1ctotal/push" заработала.
Битрикс24 стучится на сервер 1С без пользователя с именем "bitrix". Как его запустить в базу? Я не админ. Пробовали настроить пользоваля "bitrix" в 1С, но Битрикс24 его отправляет именем, как итог 1С его не пускает. Как это настроить?