Пользовательские поля реквизитов не поддерживаются. Но вы можете через свои алгоритмы их загружать как требуется.
Можете направить, куда смотреть? Как понимаю, нужно принимать данные из Битрикс 24. Смотреть, контакт это или контрагент и соответственно заполнять в нужные поля наподобие предопределенного алгоритма (где бы его ещё посмотреть?).
И как можно вывести вообще все данные в 1С, которые приходят по любому из полей.
Создаете пользовательское поле у реквизита. И в экспертных настройках по его данным заполняете контрагента(он создается по реквизиту компании/контакта)
У меня из пользовательского поля (В Битриксе) приходит ID (в виде CO_213213 для компаний и C_404245 для клиентов). Как записать этот ID в контрагенты в 1С?
Попытался такой код сделать, подсмотрев исходники коннектора, но не работает:
sa@iclect.ru написал: Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как пометить объекты к обмену на стороне Б24. Мне надо перезагрузить в 1С по настроенной интеграции все элементы определенного смарта. Онлайн загрузка, как я понял, срабатывает при изменении элемента на стороне Б24. А можно ли не изменяя смарты пометить их к обмену.
если спросил глупость, просьба направить что посмотреть/почитать чтобы задавать глупых вопросов меньше.
спасибо!
Массово пересохраните сущности в Б24. Может рестом каким..
pankratov_v написал: P.S. Разобрался с этим, теперь бы узнать как создать нового контрагента или контакта, если выключена синхронизация контактов, имея ID.
Ну вы знаете его ид. поэтому подтягиваете его. Или же метод СформироватьКомпаниюКонтактПоИд не срабатывает, если выключена снинхронизация? Если да, то программно изменить настройки в структуре настроек
Алексей Дубовский написал: Самое интересное, ERP не допиленная, типовая. Почему нет сразу готовой схемы?Мы же не пилим, "мучаемся", перестраиваем свои процессы под логику ERP, чтобы получать бонусы "автоматической" автоматизации. ЧТобы настройки по умолчанию подходили, и обновления проходили безболезнено.
Картинка не отображается. Судя по ошибке - неправильно заполнили критерии поиска. По ним не удается идентифицировать.
Что делать с Партнёром? Какая должна стоять галка для Партнёра для конфигурации 1C ERP 2.5 ?
Алексей Дубовский написал: Что делать с Партнёром? Какая должна стоять галка для Партнёра для конфигурации 1C ERP 2.5 ?
В 1С есть только такие флажки
правильно понял, что в Б24 коннектор + 1С ERP 2.5 "Партнёр" и "Подрядчик" оставить без галок, иначе задублируется с "Клиент" и "Подрядчик"? Или всё же в настройки Б24 надо что-то добавить, чтобы там появился "Партнёр" и "Подрядчик", чтобы галки были уникальными?
p.s. простите, если не понял сразу ваш ответ - не нашёл нигде настроек для типовой 1С ERP и коробочной Б24
- Битрикс24: Коннектор к 1С для ERP (3.1.1.6) - 1С:ERP Управление предприятием 2 (2.5.12.111) -1С-Битрикс24: Корпоративный портал 250 (коробочная версия)
В 1С это флажки, в Б24 - это справочник(список с разным кол-вом элементов). Поэтому может быть ситуация когда 1 к 1 не установить. В этом случае сопоставления, которые не 1 к 1 могут быть некорректные, т.к. нет 100% идентификации
pankratov_v написал: P.S. Разобрался с этим, теперь бы узнать как создать нового контрагента или контакта, если выключена синхронизация контактов, имея ID.
Ну вы знаете его ид. поэтому подтягиваете его. Или же метод СформироватьКомпаниюКонтактПоИд не срабатывает, если выключена снинхронизация? Если да, то программно изменить настройки в структуре настроек
В своем алгоритме не срабатывает, но при выключенной синхронизации метод работает в предопределенном алгоритме.
.Думаю, что надо что-то другое передавать в метод СформироватьКомпаниюКонтактПоИд. У меня сейчас так:
[СтруктураНастроек].НастройкаПодключения и НастройкаПодключения в "СформироватьКомпаниюКонтактПоИд(НастройкаПодключения, "Компания", ИдКомпании);" это не одно и то же?