Цитата |
---|
написал: В первом случае "Экспорт печатной формы" есть настройка Битрикс24 - Автоматизация -Настройки автоматизации Битрикс24 Роботы Битрикс24 - опция "Печатные формы с факсимиле" Во втором случае "Экспорт печатной формы объекта" вы можете вытащить прямо печатную форму с факсимиле, явно указав её. Если я правильно понял, то более продвинутый вариант второй - печатная форма объекта. Он появился позже. Но я могу и ошибаться. |
но теперь при переносе настроек на рабочую базу столкнулись с проблемой: факсимиле не подтягиваются в документ, вместо них только рамки от изображений печатей и подписей.
текст ошибки:
--------------------------------------------------------------------------------
26.04.2024 10:49:43
Битрикс24КомплексБП (3.1.1.6): Обычная: Ошибка инициализации модуля: Битрикс24КомплексБП ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюБП.Модуль
по причине:
{Битрикс24КомплексБП ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюБП.Модуль(4,2)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (УправлениеКартинкойФаксимиле)
<<?>>УправлениеКартинкойФаксимиле(РабочаяПечатнаяФорма, МассивИменПоказателей, Добавить);
[ОшибкаКомпиляцииВстроенногоЯзыка]