Evgeniy Pedan написал: захожу в настройки и жму выгрузить категории, в итоге получаю только зарегистрированные изменения, которые не выгружаются в Б24
понял. В следующей версии будет поправлено
Администратор
0
22.11.2018 23:20:22
Цитата
Алексей Дорохов написал: У меня создается при всех перечисленных выше методах обработка версия 1 , при этом все возможные обмены не запускаются. Как установить версию 2?
на эту цифру не смотрите. Я только потом вспомнил про нее. Пока будет отображаться версия 1. Напишите в техподдержку с удаленным доступом. Нужно удалено подключаться и смотреть.
Serg Byalko написал: В фоновом режиме задание регулярно запускается (в логе каждые 60 сек согласно расписанию). Руками запускаю - пишет, что выполнено. Однако в реальности обмен не происходит (в истории синхронизации пусто ), зарегистрированные изменения не улетают , пока не выполнить в модуле вручную синхронизацию изменений.
Странно. я у себя тестирую модуль для БП и все работает. Напишите в техподдержку с предоставлением удаленного доступа по тим вьюверу и к конфигуратору(в режиме отладки). Но я ранее чем в понедельник подключиться не смогу, т.к. завтра лечу в Спб на технодень.
Алексей Дорохов написал: У меня создается при всех перечисленных выше методах обработка версия 1 , при этом все возможные обмены не запускаются. Как установить версию 2?
на эту цифру не смотрите. Я только потом вспомнил про нее. Пока будет отображаться версия 1. Напишите в техподдержку с удаленным доступом. Нужно удалено подключаться и смотреть.
Подскажите кейс для выгрузки номенклатуры в б24, там во время настройки и тестирования образовалась куча задвоенностей номенклатуры (мешает набору ТН).
Я вижу это примерно так:
Удаляем все идентификаторы модуля 1с по товарам
Каталог с номенклатурой копируем в папку Архив( т.к. она используется в сделках) И я так понимаю номенклатура из 1с должна выгрузится в Б24 в том виде в котором она есть в 1с.
Потом жду закрытия сделок и убиваю Архив, после этого живем нормально
Если мои предположения не верны, прошу указать на ошибки.
Администратор
0
26.11.2018 11:33:36
Цитата
Evgeniy Pedan написал: Александр, сейчас есть какое-то решение ? у меня у клиентов из-за этого проблема.
Можете пока доработать модуль сами. Другого варианта нет.(если вам эти категории нужны)
Администратор
0
26.11.2018 11:34:46
Цитата
Serg Byalko написал: Тиккет с доступом создал № 2163291. Очень жду.
Зашел, посмотрел. У вас в настройках стоял режим синхронизации - по расписанию. А когда этот режим, то реал тайм не работает в принципе. Установил реал тайм - он заработал.(проверял выгрузку из 1С)
Обновил 1с и конфигуратор до версии 8,3,13,1513 УНФ 1,6,16,120 скачал новую версию модуля
06.11.2018
1.6.16.108
Запустил скачанный фаил, мне открылось окно с запуском 1с, запустил предприятие. На главном экране ничего нового нет, только старый модуль синхронизации 1.10 есть. В обработках есть синхронизация, как мне кажется она от старого модуля (1.10), пробовал удалять ее и добавлять из фаила новую версию (2.0.2.0б), но не получается, выходит ошибка при обновлении из фаила тоже самое. Как мне понять вообще, что модуль установился нормально и как его настроить, чтобы испробовать все эти фичи, что были добавлены начиная с 2 версии?
Администратор
0
26.11.2018 16:24:34
Обработку никуда добавлять не нужно. Ее нужно просто открыть. У вас должен появится новый раздел 1С Синхронизация