1С:Синхронизация, Также было бы неплохо, если бы была возможность выгрузки Поступление безнал ДС относящиееся к выгруженной сделке из 1С, а также реализации (хотя бы информацией... выгруженной) И выгрузка печатных форм, как сделано это в бэкофисе
Столкнулись с тем, что в Бэкофис 2.0 есть заказы клиентов, но нет заказов давальцев. Очень хорошо было бы, если бы можно было выгружать часть сделок в заказы давальцев. Например, в экспертном режиме добавить соответствующую сущность 1С и через отбор добавлять сделки, например, по доп. полям.
Произвели интеграцию 1С Управление торговым предприятие 2.0 для Казахстана. У нас в 1С несколько цен (оптовая/спец. цена/дилерская), как подтянуть все цены на товары в Битрикс24 CRM из 1С, так чтобы когда формируешь заявку с товарами можно было выбрать цену из предложенных ? По умолчанию Битрикс24 даёт возможность подгрузить только одну цену, а нужно 4 цены
Добрый день, при автоматической генерации сущности Счёт не происходит синхронизация и в 1C счёт не создаётся. Поддержка говорит, что это пока не реализовано, но заявки есть. Это очень тормозит всю автоматизацию, т.к. приходится создавать счёт в ручную, а их может быть очень много. Подскажите, на данный момент эта реализация стоит в ближайших планах или пока не стоит ждать?
Администратор
0
26.10.2021 15:04:13
Цитата
Николай Панов написал: Добрый день, при автоматической генерации сущности Счёт не происходит синхронизация и в 1C счёт не создаётся. Поддержка говорит, что это пока не реализовано, но заявки есть. Это очень тормозит всю автоматизацию, т.к. приходится создавать счёт в ручную, а их может быть очень много. Подскажите, на данный момент эта реализация стоит в ближайших планах или пока не стоит ждать?
Не совсем понял кейс. Какой счет автоматически генерируется?
написал: Добрый день, при автоматической генерации сущности Счёт не происходит синхронизация и в 1C счёт не создаётся. Поддержка говорит, что это пока не реализовано, но заявки есть. Это очень тормозит всю автоматизацию, т.к. приходится создавать счёт в ручную, а их может быть очень много. Подскажите, на данный момент эта реализация стоит в ближайших планах или пока не стоит ждать?
Сущность Счёт. У меня настроено создание сущности счёта из сделки с помощью бизнес процесса:
В результате такого создания счёт не синхронизируется с 1С.
Когда создаешь сущность Счёт из карточки сделки:
то счет в 1С нормально создаётся.
Ваша поддержка сказала, что проблема известна, заявка на доработку есть. Но на мой взгляд это достаточно серьезная проблема, т.к. это и есть суть автоматизации, когда все можно генерировать автоматически и при этом синхронизация отрабатывает корректно. Вот мне например надо, чтобы большое количество счетов генерировалось автоматически, но если нет синхронизации счетов с 1С, то толку от этой автоматической генерации нет, если все равно придется в ручную каждый счет создавать из карточки сделки, а это в разы понизит производительность сотрудников.
написал: Добрый день, при автоматической генерации сущности Счёт не происходит синхронизация и в 1C счёт не создаётся. Поддержка говорит, что это пока не реализовано, но заявки есть. Это очень тормозит всю автоматизацию, т.к. приходится создавать счёт в ручную, а их может быть очень много. Подскажите, на данный момент эта реализация стоит в ближайших планах или пока не стоит ждать?
Сущность Счёт. У меня настроено создание сущности счёта из сделки с помощью бизнес процесса: В результате такого создания счёт не синхронизируется с 1С.
Когда создаешь сущность Счёт из карточки сделки: то счет в 1С нормально создаётся.
Ваша поддержка сказала, что проблема известна, заявка на доработку есть. Но на мой взгляд это достаточно серьезная проблема, т.к. это и есть суть автоматизации, когда все можно генерировать автоматически и при этом синхронизация отрабатывает корректно. Вот мне например надо, чтобы большое количество счетов генерировалось автоматически, но если нет синхронизации счетов с 1С, то толку от этой автоматической генерации нет, если все равно придется в ручную каждый счет создавать из карточки сделки, а это в разы понизит производительность сотрудников.
не срабатывает событие, когда создается счет через БП.. Да, была такая заявка на доработку. Не могу подсказать, когда будет реализована, т.к. не знаю.
Прошу сделать возможность робота "создание счета" в 1с на основании сделки б24, что бы вручную не заходить из сделки в б24 и создавать счет, после того как счет создастся, его можно провести так же роботом и выгрузить печатную форму счета - эти роботы уже есть в бэкофисе 1с.