Коннектор к Битрикс24, В этой теме Вы можете задать вопросы касательно модуля Бэкофис 2.0 и написать свои предложения. Имеется общая группа в телеге которая объединяет пользователей Битрикс использующих интеграцию с 1С и в которой мы можем скоординировать действия по продвижени
Администратор
0
06.06.2023 17:40:59
Цитата
Александр Терёхин написал: Александр, спасибо напишу в ТП. Флаг у меня стоит и обновления приходят. Но такое ощущение что изменение в Б24 регистрируется только два раза, первый на добавление, второй на изменение.
Смоделировал проблему. Похоже сломали один рест метод. Багу зафиксировал. Со своей стороны в след версии модуля внесу костыль, чтобы обойти эту проблемы. Те, у кого старые версии модули - нужно ждать исправления баги
написал: , Всем привет ребят делаю настройку коннектора для б24 есть несколько вопросов.
1. Почему на портале б24 есть 2 коннектора с разными ключами?
Первый коннектор / 1. 2.
Второй коннектор / 1. 2.
Вопрос какой из них правильно подключать?
Вопрос 2: Я сделал подключение для 1С, но при открытии веб кли. с б24 не происходит создания документа просто 1с открылась и все. При этом в ошибках модуля пишет вот такую ошибку. 1. 2.
Настройки создавал в точности как вы на видео.
Картинки я оставил в виде ссылок, потому что кнопка "файл" не работает тут.
Ну судя по всему не работает лонг пуллинг(может в настройках что). Возможно что то с сервером. Попробуйте перейти на http сервисы
По первому вопросу какой из коннекторов правильный. Потому что их на сайте не один и я уже не понимаю какой правильный. Могли бы ответить что бы понять и зафиксировать уже. Так же скажите могу я выслать ссылку на видео по проведению всех настроек на новой чистой базе? что бы вы оценили путь настройки и я мог его исключить из возможных перечней ошибок. Так же это не может быть связано с ограничением прав на использование папок где размещается опубликованная веб версия?
написал: Александр, спасибо напишу в ТП. Флаг у меня стоит и обновления приходят. Но такое ощущение что изменение в Б24 регистрируется только два раза, первый на добавление, второй на изменение.
Смоделировал проблему. Похоже сломали один рест метод. Багу зафиксировал. Со своей стороны в след версии модуля внесу костыль, чтобы обойти эту проблемы. Те, у кого старые версии модули - нужно ждать исправления баги
Не связано ли с поломкой rest поведения такое:
1С Бух 3.0 Модуль 3.1.0.20 в настройках синхронизации счетов хочу получить в табличную часть счета на оплату в 1С данные из карточки счета Б24, указываю свой алгоритм
написал: Александр, спасибо напишу в ТП. Флаг у меня стоит и обновления приходят. Но такое ощущение что изменение в Б24 регистрируется только два раза, первый на добавление, второй на изменение.
Александр скажите могу ли я скинуть вам короткое видео с быстрой настройкой на 1 минуту что бы вы взглянули правильно ли я провожу настройку что бы исключить факт что настройка не правильная.
Администратор
0
09.06.2023 11:38:41
Цитата
Евгений Кузнецов написал: ufCrmSmartInvoice1686200052194 - поле типа строка с описанием услуги.результат нулевой, то есть ничего не прилетает, или алгоритм неправильно записан? набирал его с помощью кнопок в модуле.p.s. очень не хватает функционала в Битрикс24 в товарах указывать услугу и содержание услуги как в 1С...
Александр скажите могу ли я скинуть вам короткое видео с быстрой настройкой на 1 минуту что бы вы взглянули правильно ли я провожу настройку что бы исключить факт что настройка не правильная.
Такое не практикуется. ЛУчше напишите в ТП. Они помогут, если не смогут - обращение перекинут на меня.
Ошибка при вызове метода контекста (Записать) {Битрикс24КомплексБП ОбщаяФорма.Б24_К_ПроверитьНаОбновления.Форма(321)}:СозданноеРасширение.Записать(Новый ДвоичныеДанные(ИмяФайла));
по причине: Ошибка применения расширения конфигурации: Значение контролируемого свойства Тип у объекта Документ.СчетНаОплатуПоставщика.ТабличнаяЧасть.Товары.Реквизит.Количество не совпадает со значением в расширяемой конфигурации
при попытке с помощью Complex_module_installer.epf поставить модуль обмена в конфигурацию бухгалтерии. конфигурация стандартная ничего не трогалось в ней неужели в бухгалтерию нельзя поставить модуль обмена?
Проблема решена путем создания нового кабинета б24
к сожалению не помогает((( вернее строка летит, если например ее в комментарий подставить, но это не желаемый результат. Нужно эту строку в табличную часть внедрить, под номенклатуру) а вот в табличную часть не подставляется.
Ошибка при вызове метода контекста (Записать) {Битрикс24КомплексБП ОбщаяФорма.Б24_К_ПроверитьНаОбновления.Форма(321)}:СозданноеРасширение.Записать(Новый ДвоичныеДанные(ИмяФайла));
по причине: Ошибка применения расширения конфигурации: Значение контролируемого свойства Тип у объекта Документ.СчетНаОплатуПоставщика.ТабличнаяЧасть.Товары.Реквизит.Количество не совпадает со значением в расширяемой конфигурации
при попытке с помощью Complex_module_installer.epf поставить модуль обмена в конфигурацию бухгалтерии. конфигурация стандартная ничего не трогалось в ней неужели в бухгалтерию нельзя поставить модуль обмена?