UPD Выгрузка не виснет, она просто очень долго работает. Проверил на небольшой группе товаров, всё произошло достаточно быстро. Ну что же, зарядим выгрузку на компьютере отсутствующего сегодня коллеги, надеюсь, к его приходу на работу она успешно завершится.
При выгрузке создается новый каталог товаров. У меня уже есть каталог товаров, в котором есть товары, которые мне нужно сохранись с их ID. Как мне выгрузить в тот же каталог без замещения?
UPD Решил проблему копированием внешнего кода из вновь созданного каталога в старый.
Когда обработка в очередной раз зависла на "подготовке данных", пришлось убить процесс и вместе с ним убилась база. Спасибо разработчикам за как всегда качественный продукт.
Менее 500 товаров, 1час 15 минут выгрузка. Заполнил регистр ШК на пару позиций, рег. со свойствами заполнен. Ждал пока выгрузится 4,5 часа, потом оборвал. Из-за чего так долго выгружает? Что-то вы так усложнили этот пакет запросов, не должно оно так работать.
Ага, вроде получилось. Там где выбираем значения свойств поставил 0. 500 позиций за несколько минут. Но вот что странно....то ли мне показалось то ли выгруженные файлы стали меньше в размере...
Кстати, а что нам дает "Выбрать первые 0"? Выбирает все или ни одного?
Цитата
Денис Левковский пишет: После выхода УТ 10.3.10 (кот. должна быть сегодня), должен выйти новый обмен с исправлениями и некоторыми дополнениями.
Что-то мне кажется 1С как всегда перенесут дату выхода.
Скажите, у всех так, что при добавлении нового раздела каталога товаров в настройки обмена с сайтом происходит полная выгрузка всех каталогов, в том числе и ранее добавленных?
Я в настройке указываю отбор товаров, долго жду, пока выгрузится, потом добавляю еще одну группу в отбор товаров (я не могу сразу выгрузить все, иначе процесс займет несколько суток). Выгружается и вновь добавленная группа, и предыдущая, уже успешно выгруженная. Скриншот
Как бы эту фичу отключить? Я хочу выгружать только измененные товары.