Kler написал: Владимир Куликов , у Вас изначально была коробка? Или БУС?
В 1-м случае БУС, во 2-м точно не помню первичность. Заказы отваливались, но потом быстро починились с обновлениями. И еще статусы заказов по своему сценарию настроили. Обмен штатный и товарами и заказами без вообще каких либо нареканий.
Добрый день, у нас УТ(11 (11.4.12.61)) стоит модуль "Интернет-магазин + 1С"(7.0.1.19) с недавнего времени(неделю назад) при выгрузке на сайт стали деактивироваться все разделы, абсолютно все, те которые попали в выгрузку и те которые не попали в нее, сами элементы обновляются и активны, а разделы отключаются, тестировали на пустом шаблоне БУС выгружая всего 1 раздел из 1С и он так же деактивируется, галочка "деактивировать товары и разделы не попавшие в полную выгрузку" у нас стоит без нее никак, если ее снять то конечно ничего деактивроваться не будет, что за баг как нам это починить ?
Уважаемый Андрей Ковач, просвятите меня где покурить мануалы по данному обмену, или может есть модуль от самого битрикса, который можно распотрошить? Я кроме типового xml обмена и обмена с Б24, который работает со сделками другого не знаю.
вот как раз таки в обмене с б24 есть обмен заказами Но если у вас есть товары с торговыми предложениями, тогда ждите в сторонке))) когда выйдет новый restapi для таких товаров...
Протестировал этот модуль, абсолютно непригоден в продакшене. Нет самого главного, что есть в xml обмене - таблицы сопоставления реквизитов документов. Теперь документы выгружаются вообще пустые. Ни склада, ни выгружать одной датой, ни директора, ни главного бухгалтера. Все приходится заполнять вручную, что создает огромные временные потери у операторов. Последнее обновление 20.03.2020, битриксовцы на него тоже забили?