Цитата |
---|
Александр Александрович пишет: выгрузку каталогов отлитчных от "Номенклатуры" в 1с победили... можно выгружать любые каталоги. Кому надо пишите помогу, исправляется парой строчек в 1С. |
21.10.2011 17:19:38
Столкнулся с проблемой выгрузки каталога в 1с битрикс
"Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.13.2) ДОПОЛНЕНИЕ УТ поставил, конфигурации обновил. Самое интересное я загружаю каталог причем спокойно, на Битрикс Веб-окружение 2.1, которое у меня стоит на компе(Тестовый сайт). А вот на сайт, который находить на хостинге (hoster) не могу залить. Выдает вот такую ошибку. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!! Выгружено товаров: 1 645 Выгружено картинок: 61 Выгружено файлов: 0 Выгружено предложений: 0 {Обработка.ОбменССайтом(320)}: Ошибка при вызове метода контекста (ОтправитьДляОбработки): Ошибка при выполнении файловой операции 'bitrix/admin/1c_exchange.php?type=catalog&mode=file&filename=import.xml' Произошла ошибка: . По причине: Произошла ошибка на стороне сервера. Не получен статус завершения операции. Файл не отправлен (C:\TEMP\1cbitrix\import.xml.01). Обмен не выполнен Ответ сервера: <html><head> <title>417 Expectation Failed</title> </head><body> <h1>Expectation Failed</h1> The expectation given in the Expect request-header The client sent<pre> Выгрузка товаров завершена с ошибками!!! |
|
|
|
26.10.2011 12:39:55
Добрый день!
У нас производится выгрузка товара на сайт. Сначала была сделана полная а сейчас делаем выгрузку изменений. Как сделать так чтобы при выгрузке было отображение "наличие товара на складе - .... шт.", а не просто "в корзину" и если товар после загрузки заказов и реализации товара, при выгрузке становиться без наличия на складе, то должно появиться "Под заказ". Как достичь такого? Это точно делается с помощью 1С-Битрикс, а не через программирование 1С-Предприятие. Передаю информацию от нашего программиста 1С. Поэтому подскажите, как сделать автоматическую настройку данных функций? 1С-Битрикс (лицензия - Бизнес) последняя версия. 1С 8.2.14.537 ред. 10.3.7.9 (УТ) |
|
|
|
26.10.2011 18:08:38
Обновил Битрикс до версии Управление сайтом 11.0.4. До этого выгрузку не производил, поэтому не могу сказать работала ли раньше интеграция, одно точно скажу на демо-Битрикс установленный на локальный диск выгрузка производиться без проблем. А вот на свой сайт ни как не могу произвести интеграцию, ошибку подробно описал выше.
Звонил своему хостингу, три дня искали проблему, сегодня получил ответ цитирую: "Проанализировав проблему, мы пришли к выводу что данную ошибку вызывает работа скрипта в Битриксе 1c_exchange версии 11.0.4. Битрикс ранних версий такую ошибку на этом скрипте не даёт." Только у меня такая проблема? В тех поддержку написал (пока внятного ответа не получил) Может здесь кто подскажет. Устал |
|
|
|
19.11.2011 11:35:42
|
|||||
|
|
23.11.2011 20:42:39
Обнаружились проблемы. 1с выгружает на сайт import.xml,import1.xml,import2.xml и так же предложения offers.xml ,offers1.xml,offers2.xml. В итоге на сайт загружается лишь Пакет предложений из (offers.xml) остальные offers1.xml,offers2.xml не обрабатывает при том что import.xml,import1.xml,import2.xml полностью обрабатываются и из них создаются ИБ. В чём может быть проблема в 1с и модуле обмена с сайтом или в битриксе?
|
|
|
|
29.11.2011 13:33:25
Люди подскажите вот такую проблему, делаю выгрузку с 1с на битрикс, но у меня создается Каталог 1С, который не виден на сайте. Помню что нужно что то вроде символьного кода выставлять при выгрузке с 1С в битрикс но не могу понять где его выставлять. Помогите пожалуйста
|
|
|
|
08.12.2011 13:28:18
|
|||
|
|
08.12.2011 14:53:16
Люди подскажите как реализовать, полностью выгрузил товар с 1с на сайт, оно конечно мне расставило не так как нужно, а я расставил так как мне нужно но при последующем обновлении товара он старый удаляет и опять кидает товар не так как нужно
|
|
|
|
08.12.2011 15:14:56
|
||||
|
|
|||