Добрый день , сделали сайт на битрексе , и я никак не могу сделать xml ссылку для рекламных площадок, таких как мэйл.ру и тд. Подскажите пожалуйста !!! ОЧЕНЬ СРОЧНО нужно.
|
Добрый день , сделали сайт на битрексе , и я никак не могу сделать xml ссылку для рекламных площадок, таких как мэйл.ру и тд. Подскажите пожалуйста !!! ОЧЕНЬ СРОЧНО нужно.
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте! у меня вопрос/проблема.
есть 1с-ка УТ 11.1.6.20 Выгружаю товар, все выгружается- товар / св-ва. Но не выгружается не один тип цен. подскажите в чем может быть проблема? может в 1с что не так настраиваю. |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
А как быть если настроены Индивидуальные соглашения с клиентами, так как нужны для каждого клиента свои цены. В Заказах клиента 1с они (индивид соглашения) работают, а при обмене не выгружаются.
В 1с созданы 2 Типовых соглашения (с НДс и без НДС - основные) они выгружаются, на их основании сделаны индивидуальные со своими видами цен. |
|
|
|
|
|
2 дня убил времени на выгрузки цены в последнем релизе 1С ут 11
не было галки доступна внешним пользователям. если кому надо то вот |
|
|
|
|
|
Подскажите, правильно ли я понимаю - в файл import.xml - характеристики не попадают, они попадают только в offers? (УТ 11.1) То есть, если не установлена цена у товара, но характеристика (например цвет) имеется, то при выгрузке на сайт характеристика не появится?
|
|
|
|
|
|
Очень нужна выгрузка индивидуальных соглашений для загрузки в Битрикс! Из УТ 11.1.2.10. Хотелось бы воспользоваться помощью профессионала. Со стороны сайта есть специалисты, которые готовы залить эту информацию на сайт. А вот как сделать этот файл из 1С мало представляю. Подскажите, хоть, куда смотреть, что лопатить? Если у кого-нибудь есть наработки, готова к сотрудничеству.
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте.
Все только и пишут: "поставить галочку: Доступно внешним пользователям" а что если ее нет? ссылка из сообщения 27 не помогла, т.к. моя версия 1с УТ отличается от той, которая там описана. Моя версия 11.1.9.51 и там нет раздела Администрирование->Настройка параметров учета->Обмен данными Не могу настроить выгрузку цен, помогите пожалуйста, выгружается, все кроме цены. Подозреваю что заковырка в этой опции. |
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||