Кстати, если сделать загрузку товара с сайта в ИБ УТ, то в меню: Обмен с сайтом 1С-Битрикс
Импорт товаров с сайта 1С-Битрикс - Идентификаторы номенклатуры
Можно увидеть записи в виде сопоставлении: XML_ID и Товар с ИБ УТ. Я подумал, вот оно,решение! Можно обработку написать и * сопоставление, но фиг там было. Я в ручную поменял пару товаров в сопоставлении, сделал выгрузку, но все ровно связь остается с изначально связанным товаром.
Подскажите пожалуйста я установил на 1С дополнительный модуль " Управление торговлей ред. 11.1 11.1.6.20 " при выгрузке ошибок нет но на сайт не выгружаются цены, почему? (до этого все выгружало нормально)
Почему древо каталогов нельзя было сделать в виде отдельного иерархического справочника. К нему можно было бы обращаться программно из 1С. Это бы не нагружало бы форму настройки дерева при открытии, не было бы проблем с нехваткой оперативы при больших каталогах. Ну и т.д? Может пора уже переделать этот момент?
Виталий Мальчинко написал: Почему древо каталогов нельзя было сделать в виде отдельного иерархического справочника. К нему можно было бы обращаться программно из 1С. Это бы не нагружало бы форму настройки дерева при открытии, не было бы проблем с нехваткой оперативы при больших каталогах. Ну и т.д? Может пора уже переделать этот момент?
Присоединяюсь! Почему нельзя сделать нормальный проверенный инструмент в виде справочника и регистра сведений? Это же не нормально, когда каталог открывается минуту, нет никаких вменяемых инструментов для работы с ним. Или разработчики так не считают?
Также в 1С дерево можно экспортировать в файл и импортировать из файла.
Привет, не подскажите как именно это сделать? В новом модуле обмена есть кнопка Экспорт/Импорт, а в модуле который стоит по умолчанию (4.5 вроде) этой кнопки нет, как это сделать?
Один из вариантов. В справочнике "Номенклатура" сделать отдельный каталог верхнего уровня "Интернет-магазин" и там задать структуру групп, которая полностью совпадает со структурой групп на сайте. Заполнить эту группу можно как из Битрикса, так и вручную. Номенклатуру поставщиков можно загружать тоже в отдельную группу справочника "Номенклатуры" в 1С. потом установить связь с помощью регистра сведений какой товар поставщика или какая группа поставщика пойдет в какой раздел на сайте. Если хотите, то можно структуру групп, которая соответствует структуре Битрикса сделать в виде отдельно справочники, потом с помощью регистров сведений сделать соответствие между этими справочниками. Вариантов тут куча. Я на этом специализируюсь. Если интересно, то обращайтесь: