поставьте модуль 4 версии. Должно помочь
07.05.2015 11:34:52
поставьте модуль 4 версии. Должно помочь
|
|
|
|
12.02.2016 13:08:35
Здравствуйте! Не стал создавать новую тему, т.к. проблема аналогичная.
Имеем: БУС Малый бизнес, УТ 10.2 допилена для работы с модулем 4.0.5.1. В 1С более 10-ти складов в БУС МБ естественно один. В модуле обмена стоит галочка "выгружать остатки" и снята галочка "выгружать по складам". Выгружается в XML-ки всё (товары, торговые предложения, цены, остатки) успешно, загружается тоже... кроме остатков. Пример-отрывок XML файла rest:
В БУСе этих остатков после успешной прямой загрузки не наблюдаю. Везде по нулям и в торговых предложениях и в каталоге товаров. Хотел применить совет по вставке XML ID складу, но в rest XML-ке у меня нет id склада т.к. выгружает он общие остатки. Помогите советом как выгрузить остатки мне? |
|||
|
|
24.02.2016 21:28:34
Здравствуйте. Так же проблема при выгрузке остатков на сайт
Конфигруация 1С Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.10.185) Установлен модуль битрикса На стороне 1С на вкладке остатки установлена галочка выгружать остатки и сняты две галочки выгружать остатки по складам и выгружать остатки с учетом резервов (хотя пробовал различные варианты) При синхронизации остатки не попадают в Торговый каталог -> Параметры -> Доступное количество и так же их нет на вкладке Склады на стороне сайта. Файл rests выглядит так:
т.е видно что остатки в файл попадают. У меня складывается впечатление, что нужно произвести донастройку на стороне сайта. Кто сталкивался с данной проблемой? Подскажите пожалуйста. |
|||
|
|
15.03.2016 16:05:11
Та же проблема.
Может в складе "XML_ID" что-то означает? |
|
|
|
23.09.2016 10:17:17
Здравствуйте.
Конфигурация 1С: УТ 11.2.3.182 Версия модуля интеграции на стороне 1С: 6.0.3.3 Версия БУС: 16.5.4 В 1С создано 7 складов, соответствия со складами в БУС сделано по XML_ID При выгрузке из 1С остатков они не обновляются на сайте. В файле выгрузке информация об остатках есть. Лог выгрузки говорит что импорт файла rests_... - success |
||||
|
|
|||