| Цитата |
|---|
Андрей Олыкайнен написал: Новая ошибка как раз и говорит Вам, что обмен заработал. Но теперь появилась другая проблема с уникальностью значений полей. Поищи в настройках инфоблока проверку на уникальность. |
Радует, что перешли к следующему шагу. У меня на сайте уже есть товар, причем тот же, что в 1с. И обмен раньше шел через добавленный модуль Битрикс в 1С. Отдельная вкладка в меню. Но один умный спец по 1с посмотрел на это все дело и сказал, что мне не следовало вообще пользоваться отдельным модулем, в котором все сложнее, дольше и по сути решаются те же задачи, которые мне нужны, но более трудозатрантно и ресурсозатратно при обмене. Стандартный обмен с его слов покрывает все мной озвученные ему задачи, поэтому сделал дубль сайта, в 1с настроил выгрузку через стандартный узел и вот теперь возник вопрос с уникальностью на стороне битрикса я так понимаю. Потому что в 1с у меня нет задвоенных товаров и стоит контроль наименований, на сайте все ижентично. Где именно на сайте можно что-то посмотреть? поправить? попробовать?