Цитата |
---|
Александр Денисюк пишет: А где в характеристиках(в типовой УТ), помимо свойств, хранить фото? |
Я "чайник" в УТ, пока только разбираюсь. Пока прихожу к печальному выводу, что негде. Т.е. свойство типа "файл" можно добавить, но работать с ним не удобно. Но тут ведь другой вопрос - как его получить из Битрикса, если Битрикс его не отдает? Пусть бы даже в 1С класть эти картинки в свойства типа файл.
Мы сейчас используем софт, написанный мной на коленке, с помощью которого локально поддерживаем каталог и выгружаем в Битрикс через cml по стандартному протоколу (так быстрее и удобнее). Все нормально выгружается, в т.с. картинки к торговым предложениям.
Только вот наколенный софт охватывает только контент каталога, нам хотелось бы перейти к комплексному управлению магазином из одного места (каталог, заказы, поставщики, ценообразование). И искренне надеялся, что все это мне даст УТ. Я логично предположил, что весь функционал Битрикса (по части каталога) уже реализован в УТ КАК МИНИМУМ В НЕ МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ. Окзывается, это не так, очень странно.