Важная информация по модулям обмена, В этой теме будет выкладываться интересная и важная информация по модулям обмена с 1С:Предприятие. Просьба не флудить.
Денис Худиков написал: Да-да, этот момент понятен, что товары не переносятся. Я имел ввиду такую схему: созданием заявку из сделки (через всплывающее окно с 1С, модуля Бэкофис). Потом в открытом документе 1С выбираем ввод на основании и там создается ТТН. Ее сохраняем, и в 1С она сохраняется. Но в ленту сделки не попадает. Я могу ошибаться, но это довольно типовой вопрос должен быть, ведь ТТН заново товарами никто не заполняет, а вводит на основании чего-то (счета или заявки), поэтому вопрос и родился. Спасибо!
Подскажите, в 1с УТ используются индивидуальные соглашения с с клиентом. Как сделать выгрузку по какому-нибудь индвидуальному соглашению? Не хочется включать типовые соглашения, чтобы не смущать наших менеджеров.
Денис Худиков написал: Да-да, этот момент понятен, что товары не переносятся. Я имел ввиду такую схему: созданием заявку из сделки (через всплывающее окно с 1С, модуля Бэкофис). Потом в открытом документе 1С выбираем ввод на основании и там создается ТТН. Ее сохраняем, и в 1С она сохраняется. Но в ленту сделки не попадает. Я могу ошибаться, но это довольно типовой вопрос должен быть, ведь ТТН заново товарами никто не заполняет, а вводит на основании чего-то (счета или заявки), поэтому вопрос и родился. Спасибо!
Можно ли этот модуль использовать для выгрузки данных по характеристиками в торговые предложения Интернет магазина на Битрикс24 Сейчас пробую, выгружаются только товары. Хотя в файлах обмена есть вся информация по характеристикам.
Алексей написал: Подскажите, в 1с УТ используются индивидуальные соглашения с с клиентом. Как сделать выгрузку по какому-нибудь индвидуальному соглашению? Не хочется включать типовые соглашения, чтобы не смущать наших менеджеров.
Владимир Щербаков написал: Можно ли этот модуль использовать для выгрузки данных по характеристиками в торговые предложения Интернет магазина на Битрикс24Сейчас пробую, выгружаются только товары.Хотя в файлах обмена есть вся информация по характеристикам.
Модуль синхронизации с Б24 2.3.3.1 УНФ для Украины, редакция 1.6 (1.6.11.1) обмен с коробкой заказами модуль sale 20.0.301. Хотел уточнить по обмену статусов заказов: при добавлении новых статусов на стороне Б24 /crm/configs/sale/?type=order они не тянуться в настройки соответствия статусов и не успешная стадия также. На облаке та же история . В чём может быть причина?
Віктор Захарченко написал: Модуль синхронизации с Б24 2.3.3.1 УНФ для Украины, редакция 1.6 (1.6.11.1) обмен с коробкой заказами модуль sale 20.0.301.Хотел уточнить по обмену статусов заказов: при добавлении новых статусов на стороне Б24 /crm/configs/sale/?type=order они не тянуться в настройки соответствия статусов и не успешная стадия также. На облаке та же история . В чём может быть причина?
Alexander Denisyuk đã viết: dẫn Trích từ Dmitry Kotelnikov have viết: chào buổi chiều! UT 11.1.9.56 + 4.0.5.2. Vô giá trị hàng hóa và bất động sản trong khi hàng hàng. Lý có thể là gì? Xem lại ký tự 1C khi bạn yêu thích Nếu không, xem thì cả hai