Важная информация по модулям обмена, В этой теме будет выкладываться интересная и важная информация по модулям обмена с 1С:Предприятие. Просьба не флудить.
Конфигурация Штрих-М: Торговое предприятие, редакция 5.2 (5.2.1.6) Но многие обработки и подходят и от типовых конф. Есть какие-то мысли по данному поводу? Либо с моей конфигурацией даже и не стоит пытаться?
И еще вопрос, на 10 этапе "Установить флажок напротив пункта: «Битрикс» и нажать «Установить».", после этого я не должен снимать флажки, которые устанавливаются автоматически не только в этот модуль? ( а он их устанавливает и в обработки, и в справочники, и т.п.)
Вообще, мне нужно просто настроить выгрузки доп. реквизитов, созданных вручную, точнее всего одного. Может как то и без модуля, встроенным обменщиков можно организовать?.....
Конфигурация Штрих-М: Торговое предприятие, редакция 5.2 (5.2.1.6) Но многие обработки и подходят и от типовых конф. Есть какие-то мысли по данному поводу? Либо с моей конфигурацией даже и не стоит пытаться?
И еще вопрос, на 10 этапе "Установить флажок напротив пункта: «Битрикс» и нажать «Установить».", после этого я не должен снимать флажки, которые устанавливаются автоматически не только в этот модуль? ( а он их устанавливает и в обработки, и в справочники, и т.п.)
Вообще, мне нужно просто настроить выгрузки доп. реквизитов, созданных вручную, точнее всего одного. Может как то и без модуля, встроенным обменщиков можно организовать?.....
Я на вашей конфигурации не тестировал. приведенная инструкция для модуля версии 4, у нас же на сайте можно скачать 5 версию. Они устанавливаются по разному. Лучше документацию брать из модуля обмена(когда он распаковывается на ПК)
Вышел модуль выгрузки кадровой информации для КА 1.1. Скачать можно тут: http://1c.1c-bitrix.ru/intranet/download.php#4 Теперь в КА могут работать и не конфликтовать сразу 2 модуля: для обмена заказов и для обмена кадровой информации
- Модуль протестирован на релизе 11.1.10.180 - Исправлена ошибка. когда не выгружались картинки товаров, если они хранились на томах, а не в базе 1С - Теперь если у заказа уже есть документ оплаты(созданный вручную в 1С или пришедший с сайта), то по флажку "Оплачен" повторно создаваться не будет.
Здавствуйте, можно ли модуль обмена для версии 10.3.32.2 поставить на 10.3.31.2? И еще вопрос, не могу найти настройки выгрузки нескольких типов цен из УТ 10.3 в Битрикс версии Бизнес, в целом обмен проходит нормально, но цена товара добавляется тольк одна. Сколько искал, не нашел толковой инструкции по обмену УТ 10.3 с Битрикс
Magomed Naurbiev написал: Здавствуйте, можно ли модуль обмена для версии 10.3.32.2 поставить на 10.3.31.2?
Должна
Цитата
Magomed Naurbiev написал: И еще вопрос, не могу найти настройки выгрузки нескольких типов цен из УТ 10.3 в Битрикс версии Бизнес, в целом обмен проходит нормально, но цена товара добавляется тольк одна. Сколько искал, не нашел толковой инструкции по обмену УТ 10.3 с Битрикс
Выгружаемые типы цен устанавливаются по отбору(отбор находится нат же, где отбор по товарам).
Доброго времени суток. Пользуюсь Ут 11 и модулем выгрузки версии 5.0.0.7. У меня есть дополнительный справочник в котором хранятся некоторые дополнительные реквизиты и небольшие логотипы и пиктограммы. При выгрузке эти пиктограмки выгружаются как строка. Можно ли это как то исправить?
Людмила Гладкова написал: Доброго времени суток. Пользуюсь Ут 11 и модулем выгрузки версии 5.0.0.7. У меня есть дополнительный справочник в котором хранятся некоторые дополнительные реквизиты и небольшие логотипы и пиктограммы. При выгрузке эти пиктограмки выгружаются как строка. Можно ли это как то исправить?
Нет. Пользовательские справочники не могут содержать картинки.
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать два плана обмена с сайтом и запускать их независимо для разных целей? Ну, скажем, есть основной обмен, которым работаем по заказам, товарам, режим - по изменениям. Но достаточно часто требуется деактивировать товары на сайте, а для этого нужна полная выгрузка по товарам, приходится перестраивать обмен каждый раз. Нельзя ли просто настроить два разных? Меня смущает здесь регистрация изменений, не будет ли она слетать для первого обмена, или все-таки они будут вестись независимо?
Конфигурация КА, версия модуля 4.0.6.2 Заранее благодарю.