| Цитата | 
|---|
| Александр Денисюк написал: 

Цены не хранились в основном, только в предложениях. Во всяком случае я таких модулей не встречал. Другого механизма выгрузки цен нет.| Цитата | 
|---|
 | Андрей Ковач   написал: 
 Я тогда не могу понять почему на старом модуле обмена была галочка выгружать характеристики, при выгрузке создавалось 2 инфоблока - основной и торговые предложения. Цены были там и там. В 1С цены установлены только на товар, а на характеристики нет!! А сейчас какой то другой механизм выгрузки. Или же раньше цены в торговые предложение обрабатывались и добавлялись на сторонне БУС???| Цитата | 
|---|
 | Александр Денисюк   написал: 
 Из 1С не выгружался, т.к. когда разрабатывался модуль 4 версии, алгоритм выгрузки цен не менялся.| Цитата | 
|---|
 | Андрей Ковач   написал: Так ведь раньше Битрикс обмен с сайтом выгружал цену на характеристику даже если она не задана!! Он брал её от основного товара!!
 | 
 | 
 | 
 | 
Так почему нельзя сделать чтобы при выгрузке товаров с характеристиками, если цена на характеристику не установлена, то она берется от основного товара???
Ведь это так просто, для вас!!! Проблема такая в принципе у всех кто выгружает характеристики, как торговое предложение!
В базе 1С около 25000 характеристик, вот и попробуй установи на всё цены....