Почему когда я указываю версионность объектов, какие бы галки я не поставил, после переоткрытия узла стоит только товары?
|
Почему когда я указываю версионность объектов, какие бы галки я не поставил, после переоткрытия узла стоит только товары?
|
|
|
|
|
|
Александр Денисюк, еще несколько раз пересмотрел видео по настройке, но так до конца остался и не понятен момент настройки доставки.
Создаем свойство заказа с перечислением значений перечисления способов доставки из конфигуратора УТ Да, этот выпадающий список появляется в админке БУС и вручную можно его заполнить. И вы показываете как он замечательно улетает при обмене в заказ УТ. Но способ доставки при оформлении заказа с публичной части (а не из админки) заполняется в раздел "отгрузка" заказа. Как его заставить попасть в "Наш способ доставки" ? И обратный механизм тоже должен быть. Например: заказ оформил клиент с самовывозом, а потом при подтверждении по телефону решил изменить на доставку курьером. Менеджер должен в УТ поменять способ доставки, он должен выгрузиться не только в "Наш способ доставки" (свойство заказа), а еще и в раздел "отгрузка" и заполнить службу доставки. Плюс еще ведь у службы доставки может быть несколько обработчиков: к примеру курьер и доставка в пункт самовывоза. Пожалуйста опишите данный механизм подробнее. И это не будет лишним добавить в видео по настройке. |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
У вас такая же проблема?
менял в таблице b_option у модуля sale время естественно в формате unix |
|
|
|
|
|
b7music, СПАСИБО! Помогло!!!!
Выгрузились вновь созданные заказы после изменения времени, а вот заказы созданные ранее так и не загрузились. Т.е. на сайте есть заказы за последние 5 дней, а загрузились только сегодняшние ((( Ну хоть так |
|
|
|
|
|
А то от техподдержки битрикс так ничего и не дождались, всё они "пиз**ли", что у нашего хостера проблемы....
|
||||
|
|
|
|||