Важная информация по модулям обмена, В этой теме будет выкладываться интересная и важная информация по модулям обмена с 1С:Предприятие. Просьба не флудить.
у меня унф, версия 6.5.0.0 т.е. я открываю эту форму, ставлю например первые 5 галок, жму записать, открываю версионирование, все так как я настроил, жму записать сам узел обмена, открываю, все так как я поставил. Закрываю узел, хоть с проведением хоть без, открываю заново, только товары.
Добрый день. Подскажите такой вопрос. Используем модуль обмена 6.5.0.0, БУС 17.0. В схеме обмена в 1С указано, что при описании блока Склад можно использовать Значения реквизитов. Как можно это использовать и можно ли выгрузить дополнительные реквизиты склада в пользовательские поля?
{ОбщийМодуль.Б_ОбменССайтомСерверЗагрузкиДанных.Модуль(276)}: Итератор для значения не определен Для Каждого ДокументXDTO Из КонтейнерXDTO.Документ Цикл
это еще что? ни с того ни с сего, перестал загружать заказы
Александр Денисюк, еще несколько раз пересмотрел видео по настройке, но так до конца остался и не понятен момент настройки доставки. Создаем свойство заказа с перечислением значений перечисления способов доставки из конфигуратора УТ Да, этот выпадающий список появляется в админке БУС и вручную можно его заполнить. И вы показываете как он замечательно улетает при обмене в заказ УТ. Но способ доставки при оформлении заказа с публичной части (а не из админки) заполняется в раздел "отгрузка" заказа. Как его заставить попасть в "Наш способ доставки" ? И обратный механизм тоже должен быть. Например: заказ оформил клиент с самовывозом, а потом при подтверждении по телефону решил изменить на доставку курьером. Менеджер должен в УТ поменять способ доставки, он должен выгрузиться не только в "Наш способ доставки" (свойство заказа), а еще и в раздел "отгрузка" и заполнить службу доставки. Плюс еще ведь у службы доставки может быть несколько обработчиков: к примеру курьер и доставка в пункт самовывоза. Пожалуйста опишите данный механизм подробнее. И это не будет лишним добавить в видео по настройке.
b7music написал: {ОбщийМодуль.Б_ОбменССайтомСерверЗагрузкиДанных.Модуль(276)}: Итератор для значения не определен Для Каждого ДокументXDTO Из КонтейнерXDTO.Документ Цикл
это еще что? ни с того ни с сего, перестал загружать заказы
Что делать, Александр?
в общем решил проблему, пришлось менять на сайте дату последнего успешного подтверждения загрузки и выгрузки заказов из 1с. После этого заказы стали приниматься. Так и не понял что это было, т.к. ни на сайте, ни в 1с никаких работ не проводилось.
в общем решил проблему, пришлось менять на сайте дату последнего успешного подтверждения загрузки и выгрузки заказов из 1с. После этого заказы стали приниматься. Так и не понял что это было, т.к. ни на сайте, ни в 1с никаких работ не проводилось.
Где и какую дату менял? У нас тоже заказы перестали загружаться в 1с!!!
b7music, СПАСИБО! Помогло!!!! Выгрузились вновь созданные заказы после изменения времени, а вот заказы созданные ранее так и не загрузились. Т.е. на сайте есть заказы за последние 5 дней, а загрузились только сегодняшние ((( Ну хоть так