Важная информация по модулям обмена, В этой теме будет выкладываться интересная и важная информация по модулям обмена с 1С:Предприятие. Просьба не флудить.
в любом случае это лучше чем ничего не меняется. И намного быстрее чем проблему решит ТП. Отгрузки и оплаты из 1с в бус уходят, статус меняется. В общем как работало до версии 17.0.8 так и работает.
b7music написал: Человек оплачивает заказ через яндекс, статус заказа меняется на оплачен. Мы в свою очередь выписку из яндекса видим только на следующий рабочий день.
Тут получается конфликт с новым ФЗ. Чек то должен в момент подтверждения клиенту оплаты выбиваться и в ОФД отправляться как минимум по закрытию смены раз в сутки. Либо тогда кассовый аппарат к БУС а не 1с подключать, а это очень не хочется. Сам голову ломаю над этим(((
Подтверждаю, статусы не меняются после обновления БУС. Чувствую отпуска в этом году не будет с такой автоматизацией...
Это понятно. Кассовый аппарат будет подключен к 1с. В бус на момент оплаты приходит флаг, в реал тайме загружается заказ, + оплата, чек пробивается на стороне 1с сразу. Но зная что в бус одни баги, мы все равно будем ждать выписку от яндекса.
Скажите А Вам доплачивают за Ваш созидательный труд? В Питере в институте "Гриппа" за то что ВАМ делают "больно" хотя бы платят. Но обязывают расписаться за получение полной информации о возможных исходах (вплоть до летального).
У Вас в обслуживании более 5 торг.точек и Ваша сборка БУСа могла быть эталонной?
Скажите А Вам доплачивают за Ваш созидательный труд? В Питере в институте "Гриппа" за то что ВАМ делают "больно" хотя бы платят. Но обязывают расписаться за получение полной информации о возможных исходах (вплоть до летального).
У Вас в обслуживании более 5 торг.точек и Ваша сборка БУСа могла быть эталонной?
Я вас не понял. Какой мой созидательный труд, и тем более 5 торговых точек? О какой сборке буса идет речь? и уж тем более мне не понятно, каким образом я сделал вам больно...
Я считаю нужно использовать весь потенциал, в том числе, долбить тех поддержку, чтобы она довела до сведения- того разработчика, который все это "гомырит". Ведь можно купить ВАЗ2109 по цене мерседеса, а все равно ездить на 2109.... и однажды вечером, поставив его в гараж и залив масла, На утро он не заводится... p.s и нет, мне никто не доплачивает, более того, я убиваю свое личное время, на исправление тех ошибок, в тестировании которых я участия не принимал. Но так сложились обстоятельства. И не только у меня, как вы видите. Создавая очередное обращение в ТП, я уже сам себя чувствую неловко, по непонятной мне причине. Уж не знаю, что думает обо мне Юрий Свиридов, которой расхлебывает это все...
Ирма Хаиндрава,пишет человек в ТП и молодец! Действительно тратит на это время. Мне вот лень порой писать и оформлять тикеты. А вот благодаря таким активистам может и будет что-то меняться.
Об одной афише на главной странице сайта, можно штраф схватить) Административный. Тут разговор не об этом. Тут люди просят чтоб проблемы решали, а не кошелек Рыжикова забивали бабками.
Быстро. Просто. Эффективно. При выполнении скрипта произошла ошибка. Ну с кем не бывает.... Нас на**али Господа. Расходимся... Второй момент. Закон о защите прав потребителей гласит:
Цитата
Если приобретаемый товар не соответствует своему описание, или характеристикам...
А это так. Мне в этом случае вернут те бабки которые я вам забашлял? Банте Господа. Мне уже все равно.