Алексей Сипаев написал: Так складской учет вроде как отключен в малом бизнесе.
То есть кол-во не учитывается? Поступило / продалось / осталось? как внес на сайт вручную кол-во в раздел Торговый каталог - так это кол-во и будет там всегда висеть?
Антон Егоров написал: Но цена все равно не выгружается. В смысле, когда я в админке захожу в параметры выгруженного товара, он мне вообще не подгружает туда доступные цены, как это было на видео из обучающего вебинара.
как я понимаю - вопрос во внешнем коде - у Вас на картинке он BASE а в 1с наверняка имеет другой Код почитать можно здесь
сравните 2 коды цен (в 1с в файле offer и на сайте) - и будет понятно
Там с момента этого скрина ничего не поменялось? В upload/1c_catalog есть файл *.xml, только наименование у него другое, и не совсем понятно, где там именно ИД Цены? Речь о том, коде, который в данном случае в расположен в теге <Ид></Ид>?
Цитата
Алексей Сипаев написал: Плюс в настройках интеграции с 1с (в магазине) убрать галочку "Цены только в инфоблоке торговых предложений" если смотрите цены у элемента товара, а не торгового предложения и, соответственно, если торговые предложения не выгружаются в отдельные инфоблоки
Так в том-то и дело: галочка не стоит. Торговые предложения действительно выгружаются в отдельный инфоблок, но остатков и цен я не вижу как по предложениям, так и по товарам в т.ч.
Алексей Сипаев написал: Предоставьте файл xml, который есть в папке upload. Это для начала определить, что выгрузилось. Может у вас просто цены не выгрузились
Алексей Сипаев написал: Предоставьте файл xml, который есть в папке upload. Это для начала определить, что выгрузилось. Может у вас просто цены не выгрузились
Это файл с остатками, а не ценами. Все предоставьте, что есть. Вообще, нужен файл prices.xml