Цитата |
---|
Алексей Беспалов написал: А Техподдержка битрикса что-нибудь говорит? |
Написал им...
Как что ответят сюда напишу
la-vittoria.ru
04.07.2017 11:30:26
Написал им... Как что ответят сюда напишу
la-vittoria.ru
|
|||
|
|
04.07.2017 11:53:28
А количественный учет включен на сайте?
|
|
|
|
04.07.2017 12:26:31
Если же в файл не выгружен товар, то нужно смотреть: 1. регистрацию изменений (попадает ли в выгрузку) 2. отборы, по которым может товар не выгрузиться вообще 3. иные причины (ошибки модуля, иные ошибки) Все остальное потом нужно проверять на стороне сайта. Смотреть дату изменения (обновился ли товар вообще), либо запускать какую-нибудь трассировку и смотреть, что происходит в процессе импорта. Еще рекомендации - анализировать и выгружать один товар для простоты.
Всем несогласным - мыло и веревка!
|
|||
|
|
05.07.2017 05:51:42
la-vittoria.ru
|
|
|
|
05.07.2017 08:26:36
Нашел я xml в котором отражено количество товара которое идет при изменении. У меня этот файл называется - rests___0fb76a06-e9e1-4031-93fe-deb8cdb6fd17 Далее делаем эксперимент. Выгружмем полной выгрузкой 1 товар. Смотрим в файл на его количество - там 5. Далее покупаем два товара и делаем выгрузку изменений. Смотрим в файл теперь количество равно 3. Все вроде нормально. Далее покупаем оставшиеся 3 товара далее выполним выгрузку изменений и смотри в этот файл.... Там так три товара и осталось! Получается что в выгрузке изменений не пришла информация по этому товару так как мы его продали и по нему не могло ничего в выгрузку попасть. Это так и должно быть? Естественно если в XML нет информации по этому товару то конечно он ни как не обновит свое количество в 0... Либо это косяк со стороны 1С и нужно с 1С - ником разговаривать?
la-vittoria.ru
|
|||||
|
|
05.07.2017 09:05:00
Этот эксперимент я делал с добавленным в 1С модулем обмена:
Но еще в 1с есть стандартный обмен с другой структурой и содержанием XML файлов. Ну так вот провел такой же эксперимент со стандартным обменом... Результат: Там есть такой тег <Количество>2.00</Количество> Который как понимаем показывает количество. И при продаже товара содержимое этого тега меняется то - есть уменьшается! При продаже под ноль у товара вообще нет этого тега <Количество>2.00</Количество> То-есть я ожидал что при продаже под 0 там будет <Количество>0</Количество> Но выгрузка изменений вообще удаляет этот тег. Я думаю это уже лучше... Но что делать теперь? Переходить на стандартный устаревший обмен данными? С ним я думаю все будет работать. Но мы от него отказались така как была проблема с Заказами...
la-vittoria.ru
|
|
|
|
05.07.2017 09:36:29
Сергей Еремеев,Странно конечно. Был установлен модуль 6.5.0.1. Сделал выгрузку товара, у которого нет остатка. Выгрузил количество = 0
Это все в режиме изменений. без каких-либо отборов по остаткам, без глобальных настроек предложений (не устанавливал флаги "Выгружать только с ценой" или "Выгружать только с остатком". Минимум настроек, минимум ограничений.
|
|
|
|
05.07.2017 10:28:19
Алексей Сипаев,Так конечно! У меня тоже ноль выгрузит!
А теперь попробуйте выгрузить товар с положительным остатком и превратить его в ноль? Получится?
la-vittoria.ru
|
|
|
|
05.07.2017 11:09:21
Сергей Еремеев,Так, давайте по порядку.
У меня есть товар. На остатках 11 штук. Я его не продаю, списываю (разницы никакой, уменьшаю остатки). Списал 5 штук. Осталось 6 Затем списал полный остаток 6 штук под ноль. И возвращаемся к первому скрину
|
|
|
|
05.07.2017 11:30:19
Алексей Сипаев,У вас все классно работает!
У меня так же все но когда товар списывается под 0 то у меня как было бы 6 так и осталось! Получается это проблема со стороны 1С?
la-vittoria.ru
|
||||
|
|
|||