Это не так, на диске свободно больше 30 гб
|
Это не так, на диске свободно больше 30 гб
|
|
|
|
|
|
Добрый день, развернул машинку с этой чудо виртуалкой, все отлично, работает на ура, подтюненговал, повысил производительность. Пытаюсь настроить бекапирование (17 пункт) и в пункте:
Add additional site folder for backup? говорю как положено Y И вылетает ошибка: ls: cannot access /home/bitrix/ext_www: No such file or directory Ну оно и понятно, путь то на самом деле /home/bitrix/www Откуда берется этот неверный путь? /home/bitrix/ext_www куда копать? |
|
|
|
|
|
Add additional site folder for backup - позволяет добавить в бекап второй сайт развернутый по второму типу многосайтовости. В вашем случае надо отвечать N |
|
|
|
|
wget sh bitrix-env.sh Далее Complete! Bitrix Environment for Linux installation complete И все, ничего не запускается, например так nginx ругается Starting nginx: nginx: [alert] mmap(MAP_ANON|MAP_SHARED, 13421772 8) failed (28: No space left on device) Вроде как ругается на не хватку места, но на диске сейчас свободно 49гиг Чего я не так сделал? |
|||||
|
|
|
|
Какие-то непонятки, делаю
yum erase nginx yum install nginx Все, nginx стал запускаться без проблем... Это теперь все 211 пакетов так переустановить надо? ![]() Делаю после этого повторно bitrix-env.sh и все, nginx опять так же ругается. Я в *nix не особо силен, но смею предположить, что возможно данный пакет не те файлы тащит, т.е. которые не совместимы с centos. Поправьте меня если я не прав. Попробую сегодня еще на чистый дебиан развернуть, но centos мне как то ближе... |
|
|
|
|
|
Что нужно настраивать в виртуальной машине битрикс, чтобы увеличить время генерации и получения страницы? Запускал в amazone и локально везде очень долгое время получения страницы на мощных серверах.
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
|
Так как данная версия устарела, ветку закрываю.
|
||||
|
|
|
|||