разве isp не поддерживает centos ?
правда если у вас на виртуалке не внешний ip то вы его не поставите, такова политика isp
правда если у вас на виртуалке не внешний ip то вы его не поставите, такова политика isp
ИКСТРИ
|
разве isp не поддерживает centos ?
ИКСТРИ
|
|
|
|
|
|
а разница ? исп ставится уже на OS, пакеты при установке можно выбрать, лучше не выбирать ничего кроме апача, а остальное ручками настроить.
ИКСТРИ
|
|
|
|
|
|
Очень хочется услышать комментарии от 1С-Битрикс относительно совместимости
Centos 5.6 64 + ISPmanager и RPM-пакет bitrix-env 2.0 для Fedora 8-14 (i386), CentOS/RHEL/OEL 5 (i386/x86_64)
Sunbow Digital
|
|
|
|
|
|
Добрый день.
ISPmanager и RPM-пакет bitrix-env 2.0 действительно вместе не будут работать. Основная причина в том, что при установке bitrix-env 2.0 в качестве веб сервера устанавливается ZendServer, а ISPmanager использует Apache. Хотя и смысла установки ISPmanager и bitrix-env на одном сервере не вижу. Тут надо исходить из ваших задач. Если вам нужен хостинг на который вы сможете легко и быстро добавлять разные аккаунты с сайтами и разграничивать их по возможностям то вам нуден ISPmanager, настройки которого руками исправите для оптимальной работы сайтов. Если же вам надо разместить свой сайт на заведомо оптимальной системе, а добавлять другие сайты на сервер будете редко либо вообще не будете, то лучше воспользоваться bitrix-env 2.0 |
|
|
|
|
|
Скажите, как правильно установить / настроить виртуальную машину битрикс, если требуется поддержка многосайтовости на разных доменах?
Сейчас один сайт уже установлен в папку .../www/, на отдельном выделенном сервере в дата-центре. Требуется добавить второй сайт (позже и другие). Как я понял, средствами админки битрикс сделать ничего теперь нельзя. В руководстве по многосайтовости написано, что надо на каждый сайт ставить отдельную копию apache. Так ли это? Как это сделать в виртуальной машине? Также в руководстве написано:
Какова последовательность всех действий по организации многосайтовости в моем случае? |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Товарищи но где же инструкция обещанная на страницах сайта.
Коды это хорошо но как их вводить и куда это вопрос . Скачал скрипт bitrixsetup.php Кликаю на него открывается текст грустно. Напишите подробно пожалуйста по шагам как запустить домо ( диск из книги ) на Федоре 14, как установить окружение и тд . На семинаре Денис говорил что установка не сложна для пользователя ПК - не ИТ специалиста , но без инструкции пока не получается. Я думаю не только я , многие будут вам благодарны. Заранее спасибо |
|
|
|
|
|
Поставил на голую CentOS 5.6
развернул сайт из бекапа сайт развернулся, все ок, и админка работает, а вот любая страница с фронтенда перекидывает на 404. В чем дело, подскажите пож... |
|
|
|
|
|
Переименуйте файл .htaccess.restore в .htaccess
|
||||
|
|
|
|||