Опишите более подробно вашу проблему и укажите номер тикета. Msmtp используется по умолчанию так как он выполняет все возложенные на него задачи.
|
Опишите более подробно вашу проблему и укажите номер тикета. Msmtp используется по умолчанию так как он выполняет все возложенные на него задачи.
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
опс
не прошло и получаса 403 а еще через минутку все ок ![]()
Самый продуманный магазин для Битрикс
|
|
|
|
|
![]() |
|||
|
|
|
ведь реально то я копипастом не задумываясь пользовался после того, как установил - сейчас вот точно вспомнил, что адрес по памяти ручками забил а вот на то что поддомен то угадал - внимания не обратил смутила только 403 но она буквально ненадолго возникала скрин опечатки прикладываю Хорошо, что Денис Воробьев указал на ошибку Денис, от меня лично плюс за наблюдательность ![]()
Самый продуманный магазин для Битрикс
|
|||
|
|
|
|
Спасибо! Но нашел не я, а ребята еще во втором посте указали. С удивлением увидел, что и на основной странице та же опечатка , не только в данной ветке
![]() |
|
|
|
|
|
Здравствуйте. Голая виртуалка на centos 6.2
Поставил вирт.машину. Статика отдаётся отлично. При попытке отдать PHP, всё умирает. В логах апач постоянно пишет вот такую ошибку: [Sun Feb 19 00:30:09 2012] [error] (38)Function not implemented: apr_socket_accept: (client socket) С чем может быть связано? и как вылечить? |
|
|
|
|
|
Спасибо, описание исправил
|
||||
|
|
|
|||