Николай, а при этом сайты (их настройки) сохранятся? Дело в том, что у меня на сервере порядка 20 сайтов крутится - в этом то и проблема ручного переноса. И если да, то также интересно - структура конфигов уже будет в точности как в bitrix env 4 версии?
Теоретически настройки для сайтов должны сохраниться, такой случай при переходе с 3.0 до 4.x не тестировался. Поэтому стоит сделать бекап настроек на всякий случай.
Конфиги nginx и apache в обоих случаях лежат одинаково, общий принцип их формирования тоже одинаков. Отличается только место хранения конфига php, но это не критично.
Странно, может, я с более ранней версией Битрикс Енв путаю. Может быть на 2-й было иначе... Ну в общем - если сохранить конфиги (на всякий случай) - то велика вероятность что обновление должно пройти гладко? Как я понимаю, файлы сайтов в принципе не затрагиваются, общие настройки ОС, которые могут повлиять - тоже нет (типа cron)? Конечно, я позабочусь о том, чтобы на всякий случай были и бекапы всех сайтов по отдельности - если что разверну потом вручную...
Николай, добрый день. Поставил VMBitrix 4.0 создал несколько поддоменов типа "region1. domen .ru , region2.domen.ru , " и поправил в аппаче * на 127.0.0.1 и и работают только 35 поддоменов из 48, остальные аппач не видет и перебрасывает на дефолтный domen.ru. В чем может быть проблема. Операционка Centos 6.0