| Цитата |
|---|
Nikolay Ryzhonin пишет: Если модуль требует специфичные расширения, как минимум необходимо об этом указать. Чтобы клиент мог их поставить! |
это то понятно, я про ситуацию когда с меня требуют им этот модуль поставить, а если я им не ставлю его то кричат что модуль не работает. Но сейчас ситуация вообще другая - наш модуль библиотек не требует, но у клиента стоят не совместимые версии, не переписывать же мне модуль под каждого клиента.... да и хостинг ему я не обязан настраивать даже если модуль платный. Есть рекомендации на которые мы основываемся как на основу стабильной работы, на ВМ с последними обновлениями у нас все ок а вот на подобных как выше - не все ок. Даже чтоб собрать такую конфу руками и потестировать на ней нужно немало времени.
вообще тут двоякая ситуация есть клиенты у которых до сих пор 4,3 еще на сервере и они даже не чешутся обновляться под лозунгом зачем устраивать суету если все работает, а есть на самом свежем ПО обновляют тут же как только выходит и некоторые вообще на бетах даже работают и надо как то всем угодить, какую тут кто занимает позицию?
Николай скажите пож когда планируется обновить ВМ до 5,4 пхп и БД до 5,6 ?