не знаю при стандартном поведении битрикс у вас на этом скрине должна быть кнопка "добавить подраздел". Возможно вы стоите на"элементы" в мееню которое слева. Перейдите там на саму категорию. И у вас появится кнопка "Добавить раздел".
Цитата
Петр Еременко написал: Мануал содержит только создание файлов и папок, то есть, статических страниц/категорий. Это довольно курьезно, если честно...в 2017 году
Мне вамссылку вообще что ли на конкретную страницу дать? Ну бред же. Вот вам еще
Цитата
На сайте стандартный шаблон "стоматологическая клиника", который есть в каждой cms bitrix из коробки.
Еще отвечая вам на другом форуме специально запустил установку. Не наше я там такого. Только при выборе Маркетпейс - вот там да.. Но это не стандартная.... С данным решением я не работал,
Петр Еременко написал: В разделе "Услуги" я к примеру создаю элемент "Хирургическая стоматология". Потом создаю элемент "Удаление зуба". Как сделать так, чтобы элемент "Хирургическая стоматология" был РОДИТЕЛЬСКОЙ КАТЕГОРИЕЙ элемента "Удаление зуба"?
Не мешайте всев одну кучу. Хотите создать раздел, создавайте раздел, а не элемент. А далее в форме правки элемента идете на вкладку разделы и указываете нужный. Теоретически построить все на элементах можно, но вам явно не хватит квалификации, да и это точно будет "нестандартное" решение
Вы прежде чем камни кидать в огород системы: либо документацию освойте, раз уж взяли на себя соответствующие функции, либо просто спрашивайте, а не выдумывайте пассажи про курьезы в 17 году.
Все что вы сказали, будет только в панели управления. На сайте страницы идут подряд, категория после страницы, дале опять категория и страница - все подряд. И как сделать, чтобы страницы находились вложенными в категорию я до сих пор не пойму. То есть, чтобы на странице Услуги отображались сначала Категории - Терапия, Хирургия, Эстетическая стоматология. Потом уже, когда кликаешь например на Терапию, в ней уже были страницы Эндодонтия и прочие. А сейчас просто все подряд идет на странице Услуги
И еще если не трудно, можете подсказать, как сделать вложенный пункт верхнего меню? В мануале не нашел.
И еще - при попытке редактирования области как HTML открывается редактор без кнопок, в нем ничего невозможно написать - не работает визуальный редактор. В браузере google chrome с флеш плеером и в Mazilla firefox В других думаю, будет тоже самое
Посмотрел визуального редактора просто нет в панели управления