Правительственный алерт от 12 июля по нашему инциденту.
На яндекс диск загрузил пдфку
На яндекс диск загрузил пдфку
|
Правительственный алерт от 12 июля по нашему инциденту.
На яндекс диск загрузил пдфку |
|
|
|
|
|
битрикс , после последнего обновления , а именно ядра , редакция малый бизнес, перестает отображаться пол сайта, что делать никто не знает?
|
|
|
|
|
|
У сайта есть пол?
![]() PS Обращаться в саппорт либо к специалистам. |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Смотрел код, который типа поправили в модуле vote в версии 21.0.100, нашёл такой же код в модуле disk, который не поправляли. Т.ч., возможно, что не конец истории
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Сначала напишу, потом начну читать сначала, а то много, и не совсем мне по профилю. Сорри, если что.
Есть у меня домашний компьютер. Там две учетных записи Виндовс. Под учетной записью жены Касперский сообщает о переходе по вредоносной ссылке. Под моей учетной записью Касперский молчит. Также он молчит на работе и у всех сотрудников в конторе. Сходил под своей учетной записью в админку сайта, посмотрел bitrix/modules/main/include/prolog.php - Касперский ругнулся. Логичный вопрос: А чем отличается моя жена от всех остальных юзеров? Все ходят на сайт. Ответ: Она играет в Архейдж и Аллоды и у нее стоит Гейм-центр Майл.ру. И лично я не могу исключить, что когда моя жена юзала сайт на битриксе (как гость), у нее в то же время не висела и игрушка от Майл.ру |
|
|
|
|
|
тут
установка 1с-битрикс в нормально защищенную серверную ось легальную на юр.пространстве РФ. |
|
|
|
|
|
Сегодня опять появился код
|
||||
|
|
|
|||