Дмитрий Волинский, Раз уж обратились в ТП я бы Вам рекомендовал запустить монитор качества, и посмотреть пункт "Ядро проекта модифицировалось". И сразу попросите их привести в соответствие всё файлы по списку. Делают это они достаточно быстро, и Вам будет спокойнее. После чего сразу сделайте слепок инструментом Контроль целостности, чтобы в случае необходимости быстро найти изменённые файлы.
заблочил все великобританский (на сколько понял) айпишники.
на данный момент этот сайт жив. другие, где я не делал disable_functions - ломают, только сегодня руки дойдут до них
Это всё полумеры, нужно найти источник проблемы.
Мне тут обратились за помощью - vds (правда самопал на ubuntu - тут не понравилось, на bitrix_env настройки лучше в плане безопасности), сайт на сервере один. Всё что знал посмотрел, и лицензия актива и обновления актуальны, по логам ничего не нашел - ... Через сутки взломали Процесс в памяти, восстанавливает инъекцию в index.php
Уже тоже думаю эти функции запретить, т.к. других идей пока нет
написал: Дмитрий Волинский, Раз уж обратились в ТП я бы Вам рекомендовал запустить монитор качества, и посмотреть пункт "Ядро проекта модифицировалось". И сразу попросите их привести в соответствие всё файлы по списку. Делают это они достаточно быстро, и Вам будет спокойнее. После чего сразу сделайте слепок инструментом Контроль целостности, чтобы в случае необходимости быстро найти изменённые файлы.
А вся прблема в том, что нормально нисайты не работают, и в админку не зайти, версия битры 18.1.5
Никто не разобрался каким образом процесс в память попадает, который меняет index и htaccess? Все закладки вычистили, процессов подозрительных нет, vote удален. Но снова по утру левые файлы в корне и htaccess с index изменены
написал: Никто не разобрался каким образом процесс в память попадает, который меняет index и htaccess? Все закладки вычистили, процессов подозрительных нет, vote удален. Но снова по утру левые файлы в корне и htaccess с index изменены
У меня тоже самое. Я пока заморозил файлы index.php и htaccess . У вас какой хостинг? Вы можете менять файлы index.php и htaccess или они сразу изменяются?