Ирина написал: Честное слово - проще html в шаблон запилить, чем разобраться в этом... даже не знаю, как "это" назвать)) Причём даже контент-менеджеру будет проще править html, чем лазить по куче страниц в админке или в режиме правки по сайту
Вы наверное думаете так: Продукт платный, он крут- я должен подумать а продукт сам должен сделать мне сайт и чтобы сразу все было ЭХ.....
попробуйте купить супер навороченную машину (какой нибудь единичный вариант в мире) а потом заявите изготовителю что бензин вот сам заканчивается, или оказывается надо еще самому масло менять но я незнаю куда подлесть....
ЧИТАЙТЕ ДОКУМЕНТАЦИЮ!!!
в WordPress раз раз и сайт готов, причём за бесплатно, в битриксе - элементарные операции требуют чтения документации и навыков программирования - зачем так ?
Николай Волков написал: Совершенно непонятна логика того кто придумывал меню битрикса. Этот человек (если человек) полюбому что то мощное употребляет внутривенно...
Trionikl SR написал: в WordPress раз раз и сайт готов, причём за бесплатно, в битриксе - элементарные операции требуют чтения документации и навыков программирования - зачем так ?
ага, бесплатных плагинов накатил и получил тормозной сайт, за то бесплатно
На сайте sibl.ru есть ошибка в пункте ИНФОРМАЦИЯ верхнего меню. В пункте ИНформация есть три подпункта Новости, Статьи, Решения. Когда наводишь мышкой на подпункт снова выпадает Новости, Статьи, Решения. и так до бесконечности, как убрать .. исправить это бесконечное выпадение.
В папках нет одинаковых файлов .left.menu.php .. В папках news (новости), articles (статьи) и solutions (решения) есть файл sidebar.left.php, но как понимаю для вывода меню в левом сайдбаре.
написал: в WordPress раз раз и сайт готов, причём за бесплатно, в битриксе - элементарные операции требуют чтения документации и навыков программирования - зачем так ?
ага, бесплатных плагинов накатил и получил тормозной сайт, за то бесплатно
Wordpress'у далеко до тормозов Битрикса... но за-то есть видимость защиты!
Добрый день. Есть текст страницы (голубой цвет), меню (голубой фон), пункты меню (черный цвет). При раскрытии меню, на секунду, тест меню наслаивается на текст страницы. Подскажите в каком направлении искать ответ на проблему, а может даже подскажите решение проблемы. Благодараю.