Я нашел момент когда скидки не проставляются(это не отменяет того что иногда они даже по правилам не проставляются или слетают), может кому поможет: Если раньше скидки пересчитывались индивидуально под товар, то теперь они изначально на корзину идут и только потом на товар в корзине. Итогом такого расчета получается если по списку применимости есть скидка у которой есть галочка прекратить пременение других скидок, то остальные применитяться не будут. Пример.
1 скидка 20% на товары имеющие свойства А
2 скидка 5% на на все товары, ну потому что у нас праздник такой, например
складываться скидки не должны, следовательно у 1 скидки ставим галочку прекратить применение скидок.
если раньше каждый товар проверялся - какая подошла ту и проставили, теперь работает так. если есть в корзине товар по первой скидке, то остальные применяться не будут ни на один из товаров. Техподдержка на мои объяснения что теперь почти все акции на сайте перестали работать из-за этого сказала, что мои пожелания вернуть как было передано в раздел разработки. Т.е. это не ошибка, а именно пожелание.
1 скидка 20% на товары имеющие свойства А
2 скидка 5% на на все товары, ну потому что у нас праздник такой, например
складываться скидки не должны, следовательно у 1 скидки ставим галочку прекратить применение скидок.
если раньше каждый товар проверялся - какая подошла ту и проставили, теперь работает так. если есть в корзине товар по первой скидке, то остальные применяться не будут ни на один из товаров. Техподдержка на мои объяснения что теперь почти все акции на сайте перестали работать из-за этого сказала, что мои пожелания вернуть как было передано в раздел разработки. Т.е. это не ошибка, а именно пожелание.