Уважаемые администраторы и просто знатоки, подскажите все же как решить вышеописанную проблему. Из инструкции ничего не понятно, возможно потому что она написана для гуру...
Очень информативный ответ:) А по делу не поможете? Вроде официальный форум поддержки продукта, которым я пользуюсь, соответственно заплатив за него деньги. Насколько я понимаю, то я имею право обратиться за поддержкой именно сюда, на этот форум? Я ведь ничего ни от кого не требую, а всего лишь прошу более подробно объяснить как исправить ситуацию.
triton1 triton1, вы путаете техподдержку и форум. ТП осуществляется в соответствии с регламентом на специальной странице. ТАм вы можете стучать кулаком по столу и упоминать про деньги.
Форум - это форум. Как и любой другой в интернете. Здесь вам никто не обязан ничего. Вам ответили абсолютно верно: читайте документацию, проходите курсы. ВЫ же не садитесь за руль не выучив правила и не научившись водить авто? Так и здесь. ПО своему опыту могу сказать, что если вам что-то не понятно в Руководстве, то 99% это означает, что вы не изучили какие-то базовые вещи, необходимые для понимания описанного.
Max Pryazhevsky пишет: Используйте стандартный компонент "Новость детально" (bitrix:news.detail) и настройте параметры "Установить ключевые слова страницы из свойства" и "Установить описание страницы из свойства".
Также в шаблоне сайте должен быть включен вывод всех заголовков:
<?$APPLICATION->ShowHead()?>
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, должна ли после выполнения вышеуказанных действий в визуальном режиме редактирования статьи инфоблока в меню появиться кнопочка "Свойства страницы"
Роберт Басыров пишет: Форум - это форум. Как и любой другой в интернете. Здесь вам никто не обязан ничего.
Это верно. Но, к примеру, я намного больше получил ответов именно на форуме, а не от техподдержки. В ней ссылают на документацию, а в документации всё размыто. Я уже молчу про то, что она давно уже устарела. Про модуль SEO всё очень красиво расписано (http://www.1c-bitrix.ru/products/cms/features/seo.php), а на деле как это видно всё далеко не так. Я сегодня перерыл всю документацию и массу подобных постов не только на сайте Битрикса и ни где чётко не сказано - как задать для страницыэлемента своё описание и свои ключевые слова, так как если их ввести в каком-либо элементе через СЕО-модуль, то они будут одинаковыми во всех элементах страницы (например, на detail.php).