Так же страно, что если добавить после www.site.com/projects/vjeljaminovskij-ujezd символ # - и за тем, ?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=company_name то сайт отображается, но не факт, что работает utm метки, так как надо без # сделать ссылку. Подскажите пожалуйста
1) я сделал новые ссылки у элемента каталога были ранее /catalog/36/132/ Я добавил у секций слово rubric а у элементов programm И сделал чтобы сли щелкают на элемент - убрал промежуточную рубрики.
итоговая ссылка /catalog/program=132/
Что мне настроить какие правила сделать чтобы у меня /catalog/36/132/ открывалось как /catalog/program=132/ И /catalog/36/ как /catalog/rubric=36/
2) включил у стандартного модуля ФОРУМ ЧПУ. вмесо старых ссылок /forum/?PAGE_NAME=read&FID=6&TID=16 теперь новые /forum/forim6/topic16
Не могу решить такую проблему с УРЛами: Имеются УРЛы вида /vesti?view=456123, где 456123 - символьный код элемента и сам УРЛ без слэша после vesti Как заставить по такому адресу открывать детальный просмотр элемента? /vesti/index.php - комплексный компонент новостей.
У меня проблема - в htaccess прописал код, чтоб дописывало слеш (/) в конце ссылок, по причине большого количества дублей в веб мастере (спасибо Битриксу)
Со всеми элементами, разделами нет проблем - все работает. Но есть у меня отзывы к товарам, они открываются на отдельной странице. И с ними возникла проблема:
Скажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы ссылка на одну новость на сайте отображалась в виде site.com/en/news/my-page-name ? Я редактировал эту новость через админку, на закладке "Дополнительно", в строке "Символьный код" вписал "my-page-name". Но когда захожу на эту новость через сайт, то все равно открывается ссылка вида site.com/en/news/n123, где 123 это уникальный ID этой новости, то есть URL этой новости продолжает генерится по правилу:
На странице detail.php разместил компонент "элемент каталога детально" Пути прописал. Вместо элемента получаю сообщение "Элемент не найден" (в настройках ID элемента: {$_REQUEST["ELEMENT_ID"]}.) Если указать ID конкретного элемента, он, конечно, выводиться.. Перепробовал все, что здесь описано... не помогло