Я инженер, который решает задачи, а не пишет на языке. Архитектура, разработка, DevOps — подбираю инструменты под цель, строю решения, которые работают в проде и масштабируются без боли.
По данному "багу" должна была быть разработанна "заплатка" на вторые сутки максимум, но на Битриксе баги есть - заплаток нет. Обычно выходит грандиозное следующее обновление раз в пол года, куда входит "заплатка" от предыдущих дыр и как бонус и перспектива "развития" куча новых дырок...
Цитата
Регламент работы службы технической поддержки битрикс Привлечение разработчиков к проблеме - да, но длительность рассмотрения не ограничена
На сленге это называется тормаза, научно политкорректно это фактическое отсутствие тех. поддержки, и отсутствие регламента - раздолбайство.
а вместо того что бы устроить "мозговой штурм" проблемы и исправить досадный косяк по тихому форумное битрикс-быдло-"сообщество" дрочиться со своими-рыжиковскими рейтингами и комментариями не по проблеме, а в адрес автора обнаружевшего "сбой в системе"
Тех. поддержка Битрикса, жопа, обращается в тикетах путаясь в именах на четвертый год обращений, если сложно имя обратившегося по профилю или как то прогаммно узнать для битрикса из моего логина вполне не сложно для школьника догадаться, но не для Битрикса... Почему то меня называют Алексеем в тикетах.
Андрей, когда злоумышленники получат доступ к Вашему сайту по причине: 1)передачи пароля по сетям в открытом виде; 2)хранении пароля в БД в открытом виде; 3)заглядывания "через плечо" в ваш почтовый ящик, Вы, наверное, первый побежите писать по всем форумам, что "Битрикс - дырявая система".
Так что мы предпочитаем сохранить текущую систему смены пароля по контрольному коду. Тем не менее, если вы настаиваете на Вашей схеме - это может быть реализовано, я встречал примеры от разработчиков.
Vadim Dumbravanu, зарегистрируйтесь на моём сайте, "потеряйте" пароль или выйдете из "регистрации" на данном форуме и попробуйте его востановить с позиции "домохозяйки"
"злоумышленники" без Ваших "наработок" и советов обойдутся, требуется обеспечить удобство простым посетителям.
Это не критическая проблема, это подход и тенденция Битрикса по отношению к покупателю - клиенту.
Вы мне поясните почему оплаты тех. поддержки ровно календарный год, при этом время устраниее "косяков" не ограниченно и не регламенторованно, то есть я должен годами оплачивать пинание "куёв" (с) /сленг Вашего форума/ Вашей тех. поддержки и смотреть сообщения в свой адрес на данном форуме от идиотов-спамеров Ваших партнёров?
"Битрикс - дырявая система" с позиции покуптеля - клиента, тех. поддержка, время устранения "проблемы" и так далее
Если Битрикс "акадимическая" какая то система вроде "кино от Михалкова", и все кто его не оценил придурки по определению, то так и позиционируйте его: Битрикс расчитан на узкий круг людей с немеренным и не контролируемым бюджетом. Если продукт явно не Pret-a-Porte то не надо его втулять как "народный".
andreysmorya пишет: а вместо того что бы устроить "мозговой штурм" проблемы и исправить досадный косяк по тихому форумное битрикс-быдло-"сообщество" дрочиться со своими-рыжиковскими рейтингами и комментариями не по проблеме, а в адрес автора обнаружевшего "сбой в системе"
Было бы здорово, если бы регламент взаимодействия компании "1С-Битрикс" с клиентами включал возможность возврата им средств с пожизненным баном в любых формах при таком высочайшем уровне интеллекта и общей адекватности, который не позволяет им находится среди живых людей.
Дмитрий Суслов пишет: Было бы здорово, если бы регламент взаимодействия компании "1С-Битрикс" с клиентами включал возможность возврата им средств
Уууу, Дмитрий, тогда просто толпы неудачников начнут инициировать ссоры, ибо, придя в Инетрент, они думают, что все только их и ждали с их гениальным проектом. А получив через 3 года 30 зарегистрированных начинают винить каждого встречного и поперечного.
Имхо просто бан, без всяких возвратов.
А так получается, можно придти с прокисшим молоком в магазин и вылить оное на кассира, а тот молча отслюнявит назад его стоимость.
PS: Чистой воды быдло-террористы, не надо идти у него на поводу
Я инженер, который решает задачи, а не пишет на языке. Архитектура, разработка, DevOps — подбираю инструменты под цель, строю решения, которые работают в проде и масштабируются без боли.