26.02.2014 17:26:21
|
|
|
|
26.02.2014 17:26:39
Так что насчет тестового сайта?
|
|
|
|
26.02.2014 17:31:44
Насчет одинакового описания - возьмем к примеру страницу каталога одного из лидеров по продаже постельного белья и отфильтруемся по производителю -
|
|
|
|
26.02.2014 17:36:18
ЛАСКОВОЕ И ПРИЯТНОЕ НА ОЩУПЬ Cатиновое постельное белье изготавливается из натуральных тканей из хлопчатобумажных волокон. Поверхность его гладкая и приятная, с утонченными нитями и воздушной фактурой. Именно этим блеском и воздушностью постельное белье из сатина так напоминает шелк, хотя стоит оно намного дешевле. Ценят комплекты из сатина еще и благодаря его качеству и практичности – постельное белье из сатина, как и шелк, идеально подходит для повседневного использования, не мнется и выдерживает большое количество стирок, не теряя своей красоты и прочности. Фактически ваш магазин это столько страниц сколько у вас разделов. |
|||
|
|
26.02.2014 17:36:58
ВАША ОШИБКА. Эти цифры не должны расходиться на порядок. Это дополнительная нагрузка на сервер при индексировании. + раньше муссировали слухи, что якобы это минус в глазах яндекса, типа много дублей у самого себя. Не очень верю в это.
Насчёт теста, я не против. Только вы понимаете, что это ЭКСПЕРИМЕНТ. Я не буду заморачиваться с дизом, просто найду шкурку и по быстрому натяну. А когда мы убедимся, что всё индексируется, то проект я прикрою - другие эксперименты буду вести. (всем участникам при желании дамп инфоблоков и шаблона дам конечно). И да, тексты должны быть УНИКАЛЬНЫЕ. Смысла с копипастой нет морочиться. |
|||||
|
|
26.02.2014 17:40:31
Это не показатель. Мы же хотим вашу проблему решить, а не самоутвердиться? |
|||
|
|
26.02.2014 17:40:45
ой а ее нет в индексе А в индексе есть раздел у которого более 2000 символов описание, уникальное кстати. Ребята хитро сделали сайт, они понимают, что не смогут сделать такую тетаническую работы ![]() ![]() По схожему принципу будут работать наши СКУ с прикрученными справочниками. |
|||
|
|
26.02.2014 17:44:05
![]() ![]() |
|||
|
|
26.02.2014 17:46:40
Нет, я знаю, что такое неуник и что это не хорошо, но, неужели вы считаете, что это должно влиять на индексацию? Это должно влиять на ранжирование.
Половина сайтов используют техническую информацию, что так же является неуником. Это не мешает им быть в топе |
||||
|
|
|||