| Цитата |
|---|
Алексей Копейчик написал: Здравствуйте! Добавьте пожалуйста 2 попытки для теста "Администратор. Бизнес. Интернет-магазин". |
| Цитата |
|---|
Алексей Белизнов написал: Здравствуйте! Добавьте пожалуйста 2 попытки для теста "Разработчик Bitrix Framework.Технологии". |
| Цитата |
|---|
Елена Куклина написал: Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, 2 попытки для теста Разработчик Bitrix Framework.Технологии |
| Цитата |
|---|
Дмитрий Перевязкин написал: Добрый день, добавьте пожалуйста попытки в "Разработчик Bitrix Framework.Технологии" |
Добрый день, Алексеи, Елена, Дмитрий.
Вам добавлено по 2 попытки.
| Цитата |
|---|
Алексей Белизнов написал: P.S. Если честно не могу понять, в каком вопросе у меня ошибка. Сверялся с документацией несколько раз, вроде бы отвечаю верно, но в итоге на 1 обязательный вопрос отвечаю неправильно и набираю 93%, и так последние 3 попытки, Есть возможность хотя бы сказать какую тему стоит перечитать еще раз? |
Алексей, мы не даем такой информации.
| Цитата |
|---|
Дмитрий Перевязкин написал: Не могу понять где я не прав, может конечно "тупняк", но не могли вы посмотреть действительно ли есть ошибка в мох ответах. Спасибо! |
Да, есть ошибка в обязательном вопросе, поэтому тест не засчитывается, хоть баллов хватает.