Everhood написал: Добавьте, пожалуйста, 2 попытки для теста Разработчик Bitrix Framework.Технологии
Цитата
Нурбиби Толебектеги написал: Просьба добавить попытки Разработчик Bitrix Framework.Технологии
Добрый день, Андрей, Нурбиби. Добавил вам по 2 попытки
Извините, можете проверить. Я уже не только в себе сомневаться начала, но и в документации (простите конечно) И вот тут есть вопрос "Технология отложенных функции:" в списке ответов есть пункт "Фрагментирует контент страницы, обеспечивая временное откладывание выполнения других функции". А в доках написано "Позволяет фрагментировать контент ...... ". это разные вещи, или в тестах говорится то же что и в доках? Прошу объяснить мне это.
Я прошел все тесты на Разработчик Bitrix Framework , кроме Разработчик Bitrix Framework.Технологии превышен лимит попыток если можно то добавьте еще попыток Заранее Спасибо!!!
Администратор
0
04.08.2015 12:51:38
Цитата
Эдгарс терновой написал: Я прошел все тесты на Разработчик Bitrix Framework , кроме Разработчик Bitrix Framework.Технологии превышен лимит попыток если можно то добавьте еще попыток Заранее Спасибо!!!