У меня все норм.
								Есть проблема с ЧПУ умного фильтра. Голосуйте за
| У меня все норм. Есть проблема с ЧПУ умного фильтра. Голосуйте за | |
|  |  | 
| А у меня слетает поле "Комментарии к заказу" после изменения способа оплаты\доставки(в дефолтном варианте) | |
|  |  | 
| 
 | |||
|  |  | 
| 
 Первым делом проверил Главный модуль и init.php. Всё чисто! Пожалуй обращусь в ТП... | |||||
|  |  | 
| Лютых Александр, не совсем понял, компонент настолько изменился что вынесенный шаблон перестал работать? order_ajax - он же тоже с шаблоном лежит, он-то как мог измениться? Или он теперь по аяксу чего-то не того получает? | |
|  |  | 
| Лютых Александр, Вот именно, битриксу вообще плевать по-моему на мнение партнеров, я никогда не поверю, что партнеры дали добро на это. Александр Воробьев, Ну да, у них там видите ли А/B тестирование, провели на пару сайтах каких-то. Сначала новый компонент проигрывал, но потом в тяжелом бою вырвал победу)) Еще бы денек по тестировали бы глядишь старый бы вырвался вперед)) 
 Если я долго не отвечаю | |||
|  |  | 
| 
 Можно свой аналог написать или форкнуть битриксный. По большому счету в компоненте нет ни чего сверхмудренного..Апи есть, разобраться можно, но вот человеко-часов поддержка своего модуля скорее всего достаточно. Есть проблема с ЧПУ умного фильтра. Голосуйте за | |||
|  |  | 
| Артем, у Вас скорее всего выскакивает страница оплаты. Надо в настройках платежных систем поснимать галочки "В новом окне". | ||||
|  |  | |||