Цитата |
---|
Тимур Серебрянский написал: Но это же не правильно подстраиватьс я под штатные шаблоны! Клиент вместе с проектировщиком создают макет страницы оформления заказа. И эти макеты в большинстве случаев не возможно реализовать штатным шаблоном. Поэтому клиенту сообщается - либо дизайн приближенный к тому что есть штатно в битриксе, либо дорогая работа для индивидуального дизайна. В итоге, часть клиентов уходит на другую платформу, потому что там нет такой привязки, и гораздо проще, и дешевле реализовать то что необходимо. Я считаю бредом такую жесткую привязку битриксом к штатным шаблонам. Потеря большого количества клиентов. Политика получается такая: мы самые крутые, мы знаем как надо, и некуда не денетесь - будете работать на том что есть. Да не так это! Постепенно будут уходить. Не сразу, но потихоньку. |
Ну никто не мешает перестроить все под себя в целом доработка занимает максимум 2 дня (больше по времени не встречал). Что не так уж и влияет на бюджет проекта.
Поэтому нет бюджета дизайн приближаем к стандарту. И не ломаем голову. И поверьте никто не уйдет ибо работы надо оформлением заказа идут в самом конце, когда сделано куча работ по другому функционалу. 16 часов роли не играют.
да и вообще нету денег сразу. Сначала штатный функционал. Начал продовать заработал проект доработали. Никто не мешает постепенно улучшать функциональность, а не делать все сразу.